Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - Нам помогли только там

Достоинства: Реально помогают
Недостатки: Расположение, сервис
Однажды с моим ребенком произошла просто вопиющая история.

Он резко заболел с большой температурой, на горле появились странные высыпания, язвочки.

Я вызвала платного педиатра на дом, который диагностировал у нас острый фарингит. За прием, а вернее выезд на дом я отдала около трех (!) тысяч рублей. Впечатления-ужас, назначения- полная чушь.

Мы лечились дня два как могли, но температура не спадала, и когда в третий раз она поднялась до 39 градусов, мы вызвали скорую. Врач скорой сообщил нам, что у ребенка ангина. Становилось все интересней...

Далее на дом пришел участковый врач, который стал клясться и божиться, что у нас стоматит, так и сказал "вот вам крест".

Короче, когда в очередной раз температура поднялась под 40, мы решили поехать в 9 больницу.

Прием конечно назвать теплым нельзя, но это стоило того, чтобы наконец поставить точный диагноз. Какого же было мое удивление, когда у нас на самом деле оказался гнойный отит, не передать словами. Нас положили в больницу. В первую ночь убило спать на одноместной кровати с ребенком, полночи не могла заснуть. Ну а потом лечение, процедуры. Мы быстро пошли на поправку. За что большое спасибо и низкий поклон. Заметьте это все бесплатно.

Если у ребенка долго держится высокая температура или еще что-то серьезное, советую ехать туда.
Время использования 2 недели
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Нам помогли только там