Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Помогают вылечить больное горло.

Достоинства: помогают снять боль в горле, приятные на вкус, доступная цена.
Недостатки: есть в составе краситель.
На улице погода сейчас изменчивая, то солнце, то холодный ветерок и заболеть не мудрено. Вот и моего мужа видно продуло и он пожаловался на боль в горле. От боли и першения в горле я обычно покупаю таблетки для рассасывания Аджисепт. Они достаточно эффективные, доступные по цене и приятные на вкус. Вкусы у этих таблеток бывают самые разные (апельсиновые, ананасовые, классические и др.), но мы предпочитаем ментоло-эвкалиптовые.

Вот так выглядит упаковка с этими таблетками.

В упаковке 24 таблетки.

Аджисепт

В составе к сожалению есть краситель. А так вполне приличный состав.

Аджисепт

Продаются они без рецепта врача.

Аджисепт

Стоимость на сегодняшний день 87 рублей, раньше они были гораздо дешевле. Цены растут. Но они остаются по цене одними из самых доступных.

Аджисепт

Срок годность 2 года со дня даты производства.

Аджисепт

Страна изготовитель - Индия.

Аджисепт

Этот препарат не рекомендован детям младше 5 лет.
Употреблять его нужно по 1 таблетке каждые 4 часа. Суточная доза не более 8 таблеток.

Аджисепт

Сама таблетка круглой формы, синего цвета. На вкус очень приятная. Боль в горле снимает и освежает дыхание. Безусловно эффект наступает не мгновенно, но значительное облегчение чувствуется.

Таблетки для рассасывания Аджисепт помогают вылечить больное горло, но в тандеме с другими лекарственными препаратами. Рекомендую и вам их попробовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он для вас был полезен.

С уважением Елена.
Время использования по мере надобности
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогают вылечить больное горло.

vasush2012
хорошее лекарство
SunKiss
Я обычно Граммидин покупаю
Anka777
хороший аналог стрепсилса) мне эти таблетки помогали
valyan
Таблетки для рассасывания Аджисепт мне нравятся возьму в заметки.