Отзыв: Массажная щетка для волос Avon - Суперская расчёска, особенно для длинных волос!
Достоинства: Расчёсывает быстро, не спутывает волосы
Недостатки: Цена завышена
Пришло время заменить мою старую расческу и я решила попробовать массажную щётку от Avon.
Щётка пришла в целлофановом пакетике. Я сразу очень удивилась её размерам, обычно мне попадались расчёски гораздо меньше и в длину, и в ширину. Сначала подумала, что будет неудобно ею причесываться. Но на самом деле она идеально подходит для расчёсывания длинных густых волос! За счёт широкой поверхности она быстро и легко захватывает большое количество волос и я справляюсь с расчёсыванием без всяких трудностей.
Волосы она не спутывает, расчёсывает хорошо.
Во всех моих предыдущих расчёсках быстро осыпались пластиковые наконечники на щетинках. Посмотрим, как в этой щётке они себя будут вести))
Но пока расчёской я очень довольна!
Волосы она не спутывает, расчёсывает хорошо.
Но пока расчёской я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Суперская расчёска, особенно для длинных волос! |