Отзыв: Сервис по ремонту ноутбуков "Ремонт любой техники" (Россия, Тольятти) - Быстро и качественно отремонтировали ноутбук

Достоинства: быстро, качественно, вежливо
Недостатки: не обнаружила
После неудачной попытки починить ноутбук в сервисном центре Гралив обратилась в "Ремонт любой техники" по совету знакомой. Здесь его не только действительно разобрали, почистили и протестировали в отличие от Гралива, но и быстро нашли причину поломки, разложили по полочкам что нужно заменить и сколько это будет стоить. Менять пришлось несколько запчастей, по цене вышли на 6000 рублей, причем специалисты предложили варианты как замены на б/у детали так и на новые.

Более того, мне прислали фотографии как "хорошо" его почистили в предыдущем сервисном центре как отчетность о своей работе.

Сервис по ремонту ноутбуков Ремонт любой техники фото

Главный специалист, кстати весьма вежливый почти всегда на связи в социальной сети ВК и на телефоне по любым вопросам о своем заказе отвечает оперативно.

В ноутбуке заменили нужные запчасти в течении суток и доставили его бесплатно на дом.
И надо заметить пока что он работает, а не заглох через 15 минут как после ремонта в Граливе. Касательно ценовой политики - цены средние, завышенно не берут.
Если у вас проблемы с любой техникой - советую этот сервис, мне помогли быстро и профессионально.
Время использования 1 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Общее впечатление Быстро и качественно отремонтировали ноутбук

ir0081
Хорошо, когда вопрос разрешён удачно.
Serpentari
Хорошие специалисты