Отзывы47
Отзыв: Телеканал TLC - Девочки,женщины это 100% наш канал
Достоинства: разнообразие "женских" передач, не похожие передачи по сравнению с другими каналами
Недостатки: не замечено
Всем доброго времени суток!
Впервые я увидела рекламу к данному телеканалу по тв, реклама внимание привлекла, там коротенько рассказали об основных передачах и тематике канал, замелькали картинк свадебных платьев, невест, детей и мам, цыганок, животных, мужчин, кулинарных изысков, в общем всего того, что крутиться вокруг нас ежедневно и ежеминутно!
Пролистав свои 65 каналов, на 45 я нашла "TLC" первое шоу, которые мы с мужем увидели было "Король Кондитеров", как оно нас очаровало, как это необычно и не стандартно для нас, нашей "русской жизни" смотреть "американскую" жизнь) Ах, какие волшебные тортики и пирожные печет Бадди Валастро, как интересно было видеть каждый день новую серию, о том, какие торты заказывают люди и на какие торжества, а главное как делают это превосходные произведения искусства!
И вот так постепенно втянувшись я все передачи смотрела по чуть-чуть, особенно полюбила "Купономанию", все время мужу говорила: "ну почему у нас в России, нет в супермаркетах таких купонов, таких огромных скидок, ух, я бы затарила кладовку, мечтала я".
А какая интересная передача "Джон, Кейт и 8 детей", "А Медиум с Лонг-Айленда", "Цыганские сестры" и многие другие.
Благодаря этим передачам я узнала многое о традициях и культуре жизни цыган, американцев и других народов.
Так увлекательно видеть совсем не похожую жизнь, сравнивать со своей!
Какое замечательное настроение дарит нам этот канал!
Радует, что программы часто повторяют!
Всем рекомендую посмотреть данный телеканал!
Так увлекательно видеть совсем не похожую жизнь, сравнивать со своей!
Какое замечательное настроение дарит нам этот канал!
Радует, что программы часто повторяют!
Всем рекомендую посмотреть данный телеканал!
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2011 |