Отзыв: Расширение для браузера WOT - Обезопасьте себя в интернете

Достоинства: Удобный и полезный
Это расширение для браузера Гугл Хром я установил уже давно, сделал это я явно не зря, потому что теперь я могу сразу, ещё в поисковике увидеть стоит ли доверять тому или иному сайту и могу посмотреть на сколько люди доверяют ему уже зайдя на сам сайт.

Расширение для браузера WOT фото

А особенно коварные ресурсы, где можно подхватить вирус или попасться на уловку мошенникам, это расширение вообще предупреждает красным значком, конкретно указывая что это мошенники.

Расширение для браузера WOT фото

Всё об этом расширении можно посмотреть на сайте и также поучавствовать в оценке сайтов, (зарегистрироваться просто там)? проголосовав за него.

Расширение для браузера WOT фото

На мой взгляд очень полезная штука и её стоит установить в своём браузере, как для родителей, которые очень любят скачивать контент в интернете, так и детям, что бы не позволять им заходить на сайты для взрослых.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Обезопасьте себя в интернете

Абрамыч
Давным-давно пользуюсь и вполне доверяю этому расширению.
Rom07
как он работает?
momona
Он показывает степень доверия к тому или иному сату со стороны пользователей и если сайт мошенник или с вирусами то на против такой ссылки в поисковике появится красный кружок, если подозрение есть то жёлтый и если сайт безопасный то зелёный