Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone S890 - Хороший аппарат за хорошую цену.
Достоинства: Поддержка двух SIM-карт, камера 8 МП, аккумулятор, дизайн.
Недостатки: Плохая работа GPS, встроенная память.
Начнем с минусов. Первое, что я заметил в этом телефоне - лаги экрана. Часто он не откликается на нажатия, иногда откликается просто неадекватно. В основном, это проявляется в резко холодные и жаркие температуры, то есть лето / зима (на улице). Так же довольно неприятны блики на экране. Из-за них ничего не видно. Приходится вкручивать яркость, но при этом батарейка убегает так, что и моргнуть не успеешь.
Далее, не в лучшем свете себя проявил GPS. Без интернета он ловит ужасно, порой вообще никак. Долго связывается со спутниками. Даже не пробую включить, когда сильно спешу. Остальное в норме.
Экран с разрешением 540x960 вполне удобен для игр, но смотреть фильмы на любителя. Картинка радует глаз.
Тыловая камера на 8 МП делает довольно хорошие снимки. Даже лучше, чем некоторые мыльницы. Фронтальная на 0.3 МП есть и уже хорошо (чисто для галочки).
Смартфон выдает громкий и четкий звук. Практически не слышно шипение, дребещания.
В целом, отличный аппарат. Советую к покупке.
В целом, отличный аппарат. Советую к покупке.
Время использования | Чуть меньше года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |