Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Удобно и не дорого.
Достоинства: Удобно, качественно, для любых помещений.
Недостатки: Аромат не надолго убирает плохой запах.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своим отзывом о чудо-приборе глейд микроспрей. Сейчас огромный выбор разных арома предметов, я остановилась именно на этом по некоторым приничам, потому что цена средняя, не дорого и не дешево, красивый дизайн флакончика, можно прицепить хоть куда, сзади есть липкая лента, а можно и просто поставить где вам удобно и нужно.
Еще, аромат, очень нежный, приятный, нет ощущения, что после туалета, как обычные флаконы для туалета, там запах жесткий, резкий, этот нет.
Сменный балончик можно купить, но цена меня смутила, уж слишком ее завысили, не далеко ушла от набора с микроспреем.
Выбор запаха предоставляется, я сменила два и оба потрясающие, приятные.
Как убивает запах в квартире, скажу-между хорошо и плохо, какое-то время пахнет арома, а потом запах неприятный возвращается, но не смотря на это я продолжаю пользоваться, дорогой нет вариантов брать, а дешевый вообще нет смысла покупать. В общем решать вам, но попробовать стоит. Можно побрызгать при приходе гостей или после жарки рыбы и запаха какоето время плохого нет.
Металлический не большой сменный аромафлакон. Микро дырочка из которого выходит аромат.
Написано, что хватает до 100 распылений, я не считала, но мне хватило на три недели при ежедневном использовании.
Для нашей однокомнатной квартиры, хватает одного распыления, чтобы пахла вся квартира, ноно брызгать приходилось до шести раз за день, а то и меньше и больше в зависимости от ситуации.
Выбор запаха предоставляется, я сменила два и оба потрясающие, приятные.
Время использования | месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |