Отзыв: Кеды женские Centro - Ну не могу я без кед)))))

Достоинства: Удобные, не натирают ногу, недорогие
Недостатки: Для меня нужно чуть поуже по ноге
Прошлогодние кеды практически заношены до дыр в подошве и пришло время подыскать новые. Проблема была в том, чтобы найти недорогую модель, а из недорогих моего размера нигде не было. Просто так зашла в Центр обувь и на мое счастье попались на глаза кеды моего размера да еще и за смешную цену в 299 р. Померила, все подошло и купила.

Кеды женские Centro фото

К кедам прикреплен буклетик с ценой и размером, а внутри очень даже полезная информация по уходу за обувью из различных материалов.

Кеды женские Centro фото

В принципе кеды смотрятся аккуратненько. Если совсем придираться, есть неровности в месте присоединения подошвы к ткани кед. Но я не считаю это браком, если не приглядываться - не обратишь и внимания. Да и стоимость кед не предполагает отменного качества.

Кеды женские Centro фото

Хотя прошиты кеды очень даже хорошо.

Кеды женские Centro фото

Задник прошит, хорошо держит форму.

Кеды женские Centro фото

Материал верха и подклада кед - текстиль, подошва - ПВХ. На подошве указан размер. Рисунок не сильно рельефный, камушки не застревают, но! такие подошвы и стираются быстрее.

Кеды женские Centro фото

Также размер указан на язычке у кед.

Кеды женские Centro фото

Отверстия под шнурки обработаны металлом. Шнурки были в комплекте с кедами (качество шнурков хорошее). Вот так выглядит вся "конструкция" без шнурков.

Кеды женские Centro фото

Стелька из кед вынимается. Ее при необходимости можно постирать или заменить новой.

Кеды женские Centro фото

Теперь о комфорте. Очень боялась, что как обычно первое время будет обувь натирать. У меня обычно это либо пятка либо палец на ноге. Но на удивление, в первую же прогулку я ощутила только удобство. Ничего нигде не натерла. Кеды очень удобные, мягкие (хотя подошва тонкая, и я думала, будет твердо).
По маркости. Конечно пачкаться будет, особенно если кто по ногам будет ходить (ну ребенок, например). Исходя из опыта прошлого года (кеды тоже из текстиля под джинсу) я знаю, что можно спокойно их постирать щеточкой. Сохнет на солнышке быстро. Шнурки белые пачкаются, их тоже стираю (они вообще моментально сохнут).
Единственное, нога у меня узкая очень, а кеды чуть шире, чем мне бы нужно было. Шнурки туго затягиваю, бывает складка на кедах видна. Но если язычок подтянуть, все поправить - все становится нормально. ( на фото специально оставила со складочкой, чтоб понятно было о чем речь)

Кеды женские Centro фото

Ну вот, собственно, и все. В принципе кедами я довольна. Главное, что мне удобно, потому что сандали и открытые туфли я не ношу (все по той же причине, что ножка узкая, а ремешки везде попадаются широкие, нога проскальзывает вперед, в итоге пятка пустая, а пальцы на асфальте) Да и с ребенком бегать самое то в кедах.
Рекомендовать для прогулок могу!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну не могу я без кед)))))

Valkiria83
Я тоже кеды люблю!
Эрис
"По всей земле пройти мне в кедах хочется..."
eva29
эт про меня :-D
Marine07Shu
И у меня всегда как минимум 1 пара кед на лето есть)))
MilashkaViki
классные
yulinda
О, да за такую цену надо три пары разных цветов взять:)
avita6
тоже ношу такие кеды из Центро
ir0081
С джинсами отлично.
Дурга
Удобная обувь, и ноги дышат.
trisiti
Отличные кеды!
Шоши
не люблю кеды) но смотрятся не плохо!
Svetlano4kaSvetA
Красивые
usvetick
симпатичные и цена неплохая
Marinka200
у меня быстро разошлись швы , после двух недель носки.
Virinag
я кеды не люблю, а сынишка обожает
Yumayuster
Очень люблю кеды, но с Центро подружиться не удалось)
абрикосик1992
Не дорогие и очень симпатичные кеды!
APIIHA
А я серые за 199 брала :) на сезон хватило
eva29
я еще и следующее лето отхожу точно)))
Iriska1803
недорогие.