Отзыв: Мобильный телефон Senseit P10 - Senseit P10 бронепоезд, а не телефон!
Достоинства: Цена хорошая. Ударопрочный, надежный, мощный аккумулятор, уровень защиты IP67, до 30 м под водой.
Недостатки: Маленькие кнопки, слабая камера, тяжело открывается задняя крышка, нет отвертки в комплекте.
Я нашла идеальный телефон для моего папы! Он работает строителем и за месяц убивает телефон просто невероятным образом. Поэтому как раз и возникла необходимость в поиске защищенного и ударопрочного телефона.
Этот телефон на две симкарты обычного формата. В нем есть камера, блютуз, радио.
Камера очень слабая 0,3 мп. Очень посредственная.
Зато аккумулятор мощный на 1700 мач. Он тоже надежно защищен. Чтобы открыть заднюю крышку, нужно откручивать болты. Такое первый раз увидела, как правило их нужно только повернуть на 180 градусов, но чтобы откручивать...
В комплекте никакой отвертки, к слову, нет, чем хочешь называется крути!
Зато зачем-то в комплект положили два переходника для зарядки, типа удлинителя.
Вот им то и можно открутить болты))) но я не рекомендую, сломаете разъем однозначно!
Может бонус от магазина, не знаю, но всё равно приятно.
Что касается использования. Телефон на самом деле не убиваемый!
Сделан качественно, отлично прорезинен, очень увесистый и внушающий доверие.
Есть фонарик, оченьудобно включается, на специальную кнопку. Светит отлично, очень яркий.
Разъем для наушником и подзарядки как и всё прочее надежно закрыт, с трудом его открыла. Опять мне не хватает отвертки в комплекте.
Разъем для подзарядки в Senseit P10 утоплен. Как плюс так и минус.
Положительная сторона, надежность!
Отрицательная, если сломается родная зарядка, тяжело будет найти подходящую зарядку. Она должна быть с длинным штекером, чтобы доставал туда. Разъем microUSB.
Как еще одно достоинство это то, что в Senseit P10 корпус прикручен болтами по всему периметру. Очень надежно.
Телефон достойный, заслуживающий своего внимания, отцу понравился, но есть, как и во всем, недочеты. К выбору подойдите серьезно, вам я советую данную модель так как она есть свободной продаже, не нужно под заказ ждать. Цена демократичная
Камера очень слабая 0,3 мп. Очень посредственная.
В комплекте никакой отвертки, к слову, нет, чем хочешь называется крути!
Зато зачем-то в комплект положили два переходника для зарядки, типа удлинителя.
Может бонус от магазина, не знаю, но всё равно приятно.
Что касается использования. Телефон на самом деле не убиваемый!
Сделан качественно, отлично прорезинен, очень увесистый и внушающий доверие.
Разъем для подзарядки в Senseit P10 утоплен. Как плюс так и минус.
Положительная сторона, надежность!
Время использования | 1 месяц |