Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Отвратительное обслуживание

Достоинства: Нет
Недостатки: Вся работа этого такси один большой минус
Вообще никогда не пишу отзывы, будь то положительные или отрицательные, но здесь не удержалась. 29 мая в 19 часов позвонила в ЭТО такси и заказала машину на 9 часов вечера. Решила заказать заранее в связи с плохими погодными условиями.

В 9 часов мне позвонили с такси и робот оповестил о том, что для моего заказа еще не найдена машина! И предложили подождать 10 минут. Ок, 10 минут не так то много, но уже был вопрос к компании как за 2 часа они не могли найти машину, а стали искать только в то время, когда машина уже в принципе должна была приехать. Когда робот позвонил мне в 3 раз и все тоже самое повторил, я решила связаться с диспетчерами. Но со мной просто никто не хотел разговаривать (попадала на разных девушек), они мне говорили что то типа "даже когда вы делаете заказ, вам не гарантируется подача машины, ждите" и бросали трубки. Одна вообще рявкнула "Звоните с телефона, который указан в заявке" и тоже бросила трубку. А, скажите, зачем тогда делать заказ в вашем таки, если неизвестно приедет ли машина или нет? В общем, так продолжалось 3 часа!!! Потом пришло сообщение что ко мне выехала машина. Естественно, что я уже воспользовалась другим такси, но хотелось посмотреть что же будет дальше. А дальше мне пришло сообщение "Спасибо что воспользовались нашим такси и стоимость поездки". Не знаю кого они там везли и по какому адресу приехали, но точно не ко мне.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Королев
Город или поселок Королёв
Общее впечатление Отвратительное обслуживание

SvetlanaKachestv
Добрый день! Очень жаль, что при обращении в нашу службу Вы столкнулись с недостатками, а именно к сожалению компания Вас подвела. Первое на что хотелось бы обратить внимание, что предварительный заказ не несет 100 % гарантии. Заказ на время выполняется в приоритетном порядке и позволяет перевозчику принять заказ, находясь в ближайшем районе. Не смотря на это не всегда удается рассчитать время в связи с дорожной обстановкой. Так же в час пик возможна задержка подачи автомобиля по объективным обстоятельствам. Заказывая такси каждый оптимизирует свое время самостоятельно, учитывая все обстоятельства и если Вы решили ждать автомобиль, то ждете, а если понимаете, что временем для ожидания не располагаете, то можете отменить заказ. В качестве рекомендации заказывайте автомобиль на 15-20 минут раньше, чем необходимо, что обезопасит Вас от опозданий. От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неприятности. Очень надеемся, что в будущем наше сотрудничество продолжится, и Вы обратитесь в нашу компанию.