Отзыв: Детский кефир "Яготинский" - Очень вкусный кефирчик!

Достоинства: состав, вкус, хранение, срок годности, упаковка
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В данном отзыве хочу поделиться с вами своим мнением о детском кефире "Яготинский".

Я кефир не очень люблю, а вот малышке даю его с 8 месяцев регулярно и ей очень нравиться. Обычно я ей покупаю кефир в стекле от торговой марки "Злагода", или "Кефирчик" от этой же торговой марки. Но вот на прошлой неделе решила попробовать детский кефир "Яготинский".

Этот кефирчик малышке очень понравился, на мое удивление она попросила еще. Я попробовала его и тоже осталась очень довольна.

Вот так вот выглядит этот кефир. Бутылочка стеклянная с очень удобной откручивающейся крышечкой и удобным горлышком, оно намного шире чем в "Злагода", и удобно, что переливать очень быстро.

Детский кефир Яготинский фото

Очень милая и заботливая коровка, на руках которой малыш, изображена на этикетке кефира.

Детский кефир Яготинский фото

Кефирчик яготинский можно пить уже с 8 месяцев, то есть его состав позволяет давать малышам.

Детский кефир Яготинский фото

Срок годности указан на крышечке и вполне сносный, даже я бы сказала хороший.

Детский кефир Яготинский фото

Вот собственно и указаны все преимущества этого кефира, которые у меня так и крутятся на языке.

Детский кефир Яготинский фото

В кефире не содержатся ни красители, ни консерванты - это то, что надо для маленьких деток.

Попробовав продукцию торговой марки " Яготинский" я поняла, что мы ее будем покупать и употреблять еще и еще. Помимо того, что это полезно, так еще и вкусно. "Яготинский" меня переубедил в том, что кефир бывает вкусным!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный кефирчик!

Sogetezy
Вкусный очень я пробовал) но мало=)
Тихая Оленька
хороший
nimfa80
я такой кефир не видела( интересно попробовать)
Lioness666
вкусный кефир