Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Одно из лучших среди чистящих средств

Достоинства: цена, удобство, хорошо чистит и удаляет жир
Средство пемолюкс сода эффект берем постоянно. Отличное чистящее средство. На данный момент дома именно такое же. Больше нравится аромат лимона, поэтому берем именно этот аромат.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 лимон фото

Что самое главное - это средство проверенное годами, неизменное качество.
Также стоит отметить относительно доступную цену, удобную баночку. Хотя многие говорят, что крышка не закрывается. Да, не закрывается, но эта проблема решаема. Достаточно протереть крышечку влажной губкой и баночку можно с легкостью закрыть.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 лимон фото

Далее отмечу достоинства данного чистящего средства: отлично очищает поверхности от грязи. Всегда мою с помощью этого средства ванную, раковину, печку и другие твердые поверхности. Хотя, наверное, есть такие поверхности, которые нельзя мыть этим средством. Например, полированные и пластиковые поверхности. Производитель рекомендует эти поверхности мыть с особой осторожностью.
Пемолюкс сода эффект имеет свойство "скраба", поэтому им с легкостью можно отмыть въевшуюся грязь.
Рекомендую хозяйкам!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Одно из лучших среди чистящих средств

miniubochka
мне оно очень нравится)
Galpix
Та же сода, получается, только раза в два дороже. Сама мою посуду содой и горчицей, а средствам с "отдушкой" не доверяю - химка там какая-то есть...
Katerinka25
Сода так не чистит. Сода немного хуже.
Galpix
А в чём тогда разница? Если есть моющие добавки - тогда да, буде лучше очищать. Но, лично я не сторонница моющих - ведь на посуде тоже что-то да остаётся.
t-margarita
я тоже содой пользуюсь. но такие средства незаменимы для сильно жирных вещей. без них никак не справится
rusina
Сильный жир я сначала убираю, или газеткой или др. бумагой, а потом горчицей, на 2 раза