Отзыв: Короткометражный мультфильм "Тэд Джонс и рука Нефертити" (2012) - Все хотят быть красивыми.

Достоинства: Позитивный мультфильм.
Недостатки: Нет.
С начала подумала что смотрю трейлер к мультфильму, но мультфильм я уже смотрела и это никак не похоже на тот мультфильм что смотрела я, а потом дочитала, что это просто вышел небольшой мультфильм перед выходом самого мультфильма "Тэд Джонс и Затеряный Город".

Теперь в моей коллекции еще на один мультфильм больше, я просто припала на них, в день один или два мультфильма короткометражных обязательно смотрю. А что? В этих маленьких мультфильмах иногда передают больше смысла чем в некоторых больших. Так и в этом в три минуты выложили все что нужно, а что нужно женщине - ее хочется всегда быть красивой, а когда это не слаживается, она стает злюкой и на всех бросается. Вот так и в мультфильме, ну не хотела рука мумии, что бы ее показывали в таком ужасном и некрасивом виде, вот и бросалась она на собачку. Но за этим было прикольно наблюдать.

Конечно ребенку смысл не понять, но в мультфильме все так преподнесено, что вроде и бегают и дерутся, то сначала собака с рукой носится, а потом рука сдачи дает. По этому я не думаю что детям данный мультфильм навредит, мои например посмотрели эти три минуты не отрываясь, им было весело наблюдать за цветным и ярким мультфильмом и где на экране постоянно какое-то движение.

Решать конечно вам, но я вам рекомендую посмотреть, кстати и мультфильм вы тоже можете посмотреть, возможно вам он тоже понравится, его я смотрела уже давно, и мне он понравился "Тэд Джонс и Затеряный Город".
Время использования 3 минуты.
Общее впечатление Все хотят быть красивыми.

Sagina-S
интересный мультфильм
ir0081
Злючки и среди красавиц очень даже водятся.
STOGNYI86
ну не без этого.
bika-bibika
Отличный, веселый, с сюжетом!
olena13
Ну, да - не детский.
AVX
Я тоже сначала подумала, что это трейлер) По сути, мульт его функцию и выполняет - привлечь внимание к полнометражке.
olga_muza
посмотрю)