Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - больше не куплю
Достоинства: Не нашла
Недостатки: И не пахнет чаем
Здравствуйте, мои друзья по сайту и все читатели! Сегодня хочу рассказать Вам о чае Принцесса Нури Клубника, который недавно купила по просьбе дочери. Надоел ей простой чёрный чай, попросила какой - нибудь вкусненький. Вот и решила попробовать что - нибудь новенькое. Изначально меня привлекла яркая упаковка с аппетитной ягодкой.
В пачке 25 пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке.
Каждый пакетик, конечно же с ярлычком. Когда заливаешь кипятком, то сразу чувствуется аромат клубники. Настраивается довольно неплохо, а вот вкус мне не понравился. Нет тонкого аромата чёрного чая, его переживают ароматизаторы.
Попив пару раз этот чай, мы с дочкой решили заварить простой чёрный, который дарит истинное наслаждение от церемонии чаепития.
А чай Принцесса Нури Клубника теперь пьем крайне редко, в основном вечеромвечером, так как он совсем не крепкий, и по вкусу напоминает скорее чайный морс, чем чай.
Решать Вам, будете Вы пить такой чай или нет, но я его больше покупать не буду.
В пачке 25 пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке.
Решать Вам, будете Вы пить такой чай или нет, но я его больше покупать не буду.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |