Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Не очень вкусный.
Достоинства: Не знаю даже, где здесь плюсы
Недостатки: Чай с ароматизаторами
Я истинный чаеман. Чай для меня все. Это прежде всего церемония. Я все делаю по правилам. Запариваю заварочный чайник, доливаю до половины, настаиваю, опять доливаю и пью не позже, чем через 10 минут.
Это я к тому рассказываю, что все остальное, это уже не чай. В том числе и чай принцесса нури с клубникой.
Клубника, это ягода, а чай, это лист чайного куста, и как их совместить вместе, я просто не представляю. Чай с клубникой, это, наверное, компот. да еще и в пакетиках одноразовых. Все, что в пакетиках, это мусор, который остается после упаковки крупно, потом средне, потом мелко листового чая. А все, что осталось, по пакетикам.
Хотя у принцессы нури есть не плохой черный чай. Мелковатый, но из недорогих.
Хотя у принцессы нури есть не плохой черный чай. Мелковатый, но из недорогих.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |