Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - как всегда бабуля не обманула

Достоинства: эффект, цена, упаковка
Всем привет, всем доброго времени суток, я очень много чего пробовала от Агафьи, много писала о различных средствах, но как то не особо дружила со средствами для волос, не все мне подходило, оно и не удивительно, волосы у меня капризные, да и невозможно, чтобы подходило все.

Недавно в магазине, мой взгляд наткнулся на моментальную маску-уход для волос "Банька Агафьи". Купила не раздумывая, пакетик не большой, с бабулей я хорошо знакома, цена более, чем бюджетная, захотелось мне эксперимента, короче купила и не прогадала.

Но обо всем по порядку, упаковка, как же мне нравится, когда косметические средства упакованы вот в такие пакетики, типа как из под кетчупа и майонеза, ну во первых, несешь не тяжело, в ванной стоит компактно, в мусоре много места не занимает и опять же не тяжело, использую всю, без остатка, песня, а не упаковка.

Основным компонентом этой маски является женьшень, запах именно женьшеневый, не сказать что прям уж очаровательный, но простой и родной, пахнет естественно и натурально, что уже наталкивает на мысль, что средство настоящее, не химозное, об этом же гласит и состав, в котором, как обещает производитель, нет парабенов и sls.

Маска густая, не смотря на то, что ее в пакетике всего 100 гр., хватает надолго, хорошо наносится и смывается без остатка, волосы после ее применения хорошо расчесываются, душистые, пушистые, кожу головы не раздражает, пользуюсь этой маской и как бальзамом после мытья, как отдельной маской, а так же как добавку к различным домашним маскам, хорошее средство по уходу за волосами, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление как всегда бабуля не обманула

rokfeller
люблю средства Агафьи
klimN
хорошие средства для волос у Агафьи
Nattis
хорошие у неё средства для волос и тела
Bulsara
Тоже очень нравится все от бабушки)