Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Отличный журнал как для новичка, так и для профи
Достоинства: наличие выкроек, понятные схемы, описание пошива и подбор ткани
В некоторых своих отзывах я успела уже похвастаться, что умею шить одежу. У меня даже есть специальное образование. Но мало просто уметь шить, важно уметь кроить будущее изделие. С этим у меня есть проблемы. Но выход из положения есть. Это журналы Бурда. В них не только можно найти идеи для пошива одежды, но в нем также есть выкройки, причем на разные размеры. Журнал выходит раз в месяц, я покупаю их редко. Просто иду в магазин, пересматриваю и покупаю тот, который по своим моделям меня сильнее заинтересовал. Все журналы внешне выглядят ярко, нарядно, и каждый номер соответствует времени года, или каким либо праздникам.
В каждом журнале сразу при открывании есть содержание и представлены все модели так сказать "одним взглядом".
Есть технические рисунки всех моделей. Ну и естественно есть подробное описание как и в каком порядке пошить то или иное изделие. Причем на каждом изделии указан уровень сложности пошива.
В каждом номере конечно же есть выкройки к каждой модели.
Описание и сами выкройки очень понятны как профессионалу, так и новичку. Но все же бывают такие моменты когда изделие после раскроя все равно приходится подгонять по фигуре.
Журнал также насыщен новинками моды, рекламы и даже есть некоторые рецепты приготовления изысканных блюд.
Минусов для меня в этом журнале нет. Иногда я их выкройки беру за основу и потом ее как то меняю и придумываю что то свое.
В каждом номере конечно же есть выкройки к каждой модели.
Общее впечатление | Отличный журнал как для новичка, так и для профи |