Отзыв: Зубная паста Natura Siberica "Камчатская минеральная" - Ничего сверхъестественного, просто паста с приятным составом
Достоинства: упаковка, доступность, приятный освежающий вкус, справляется со своими прямыми обязанностями
Недостатки: нечего необычного, попался тюбик с небольшим браком
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Продолжаю делиться с вами своими успехами и неудачами знакомства с различными зубными пастами от косметической линии Natura Siberica. И в этом отзыве хочу поговорить о последней, из опробаваных мною паст, "Камчатская минеральная".
Если вы уже давно со мной знакомы, то знаете, что, как только прилавки крымских магазинов начали пополняться косметикой Natura Siberica, я, начитавшись лестных отзывов, решила немного внедрить ее и свою жизнь. Пока мне удалось попробовать не так уж и много, но качество еще радует. Первым средством был шампунь для поврежденных волос Natura Siberica облепиха с эффектом ламинирования, который мне из немногих подошел. После этого я перешла полностью на зубные пасты и удалось мне пока испытать три вида.
Немного забегая вперед, скажу, что пока своего мнения я не поменяла и несомненным фаворитом из уже испытанных паст остается моя первая зубная паста Natura Siberica "Жемчужина Сибири", которая отлично отбеливает, не смотря на свой не очень приятный, как по мне, вкус.
Зубная паста Natura Siberica "Арктическая защита" ничем особым не удивила, но и не расстроила.
Итак, давайте вернемся все же к объекту моего отзыва, а именно зубной пасте Natura Siberica "Камчатская минеральная". Внешне она совершенно ничем не отличается от всех остальных паст линии, разве что только цветом некоторых элементов упаковки, в данном случае они (не знаю даже как сказать) но скорее персикового цвета.
Также, как и во всей зубных пастах, да и прочей косметике, на клапанах коробки красуется фирменная эмблема Natura Siberica: с одной стороны на белом, а с другой - на, соответственно, персиковом фонах.
За что я люблю зубные пасты Natura Siberica, так это за их состав, к тому же, на упаковке находится небольшое пояснение к некоторым из компонентов.
Очень мне нравиться в пастах Natura Siberica, что вся информация продублирована еще и на самом тюбике: хотя, более сжато, но о самом главном. Если я выбросила коробку, то можно не бояться что что-то будет упущено: это всегда можно посмотреть на тюбике.
Вид у нее немного нестандартный, я бы даже назвала ее скорее гелем: она прозрачная, голубоватого цвета и имеет мелкие синие гранулы.
До начала использования этой зубной пасты никаких видимых проблем с зубами у меня нет и, поэтому, самая основная задача заключается в том, чтобы эта паста поддерживала прежнее их состояние и, ни в коем случае, не ухудшила положения. Так выглядят мои зубки до начала использования зубной пасты Natura Siberica "Камчатская минеральная":
Кстати, пены образуется не так уж и много, что лично мне очень даже нравиться.
Итак, после первой недели могу сказать, что каких-либо видимых изменений с моими зубами не произошло: ощущается только чистота и свежесть дыхания до первого приема пищи.
То, что зубы не стали желтее - для меня это уже плюс.
Отсюда вывод: ожидать чуда от зубной пасты Natura Siberica "Камчатская минеральная" явно не стоит, но, как не слишком дорогая и паста с хорошим составом она полностью заслуживает внимания.
Надеюсь, что своим отзывом я кому-нибудь помогла определиться и вся, проделанная мною, работа была не напрасной.
На на этом буду с вами прощаться!
Благодарю за внимание! До новых отзывов!
Кстати, пены образуется не так уж и много, что лично мне очень даже нравиться.
То, что зубы не стали желтее - для меня это уже плюс.
На на этом буду с вами прощаться!
Благодарю за внимание! До новых отзывов!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего сверхъестественного, просто паста с приятным составом |
а пасты мне помогали только профессиональные)
Зубные пасты этой марки мне очень нравятся, только такую еще не покупала.