Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Очень вкусные, можно с молоком, а можно и так погрызть

Достоинства: вкусные, хрустящие, с витаминами и минералами
На прилавках магазинов просто шикарное разнообразие различных коробочек, баночек с сухими завтраками. Конечно, попробовать всё просто невозможно. Но вот готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" нам очень понравился.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Продукт витаминизированный, о чем производитель и пишет на упаковке. А самое главное - очень вкусный. В меру сладкий, приятно похрустывает, опять же можно с молоком поесть такой завтрак или просто так погрызть этих веселеньких крокодильчиков.
Кстати, можно не только на завтрак. Мы, например, с удовольствием кушаем карамельных крокодильчиков Croco и в течение дня. И вообще, в любое время дня, просто тогда, когда захочется. Продукт сытный, витаминизированный, богатый минералами.

О витаминах и минерах, которые в составе продукта, все подробно расписано на обратной стороне коробки.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

На вид, конечно, не совсем крокодильчики, так, нечто похожее на них. Зато по вкусу очень даже ничего, с приятным ароматом карамели. Молоко, между прочим, тоже слегка окрашивается от крокодильчиков и чувствуется аромат карамели.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

По вкусу довольно приятные, слегка воздушные, хрустящие и легко раскусываются.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Коробка с сухими завтраками очень информативная. Все, что нужно покупателю здесь есть. Так что читайте на здоровье.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Тут же расписано и содержимое упаковки.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

В коробке 200 грамм карамельных крокодильчиков.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Эти готовые завтраки не просто в коробке, они запакованы еще и в прозрачный пакетик.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

На обороте коробке небольшой забавный сюрприз для детей - игра.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

В общем, одни плюсы. Покупаем готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики очень часто. Просто потому что, это очень вкусно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные, можно с молоком, а можно и так погрызть

Марина Гейдрих
Прикольные крокодильчики, люблю сухие завтраки)