Отзыв: Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle - очередная покупка и очередная радость
Достоинства: красивое оформление, приятная консистенция, увлажнение и питание кожи лица
Недостатки: продается только с сети магазина "Подружка".
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.
Продолжаю делиться своими впечатлениями о серии ночных масок корейской марки Lassie'el. Сегодня речь пойдет о ночной успокаивающей маске для лица Lassie'el Night Miracle.
На сегодняшний день из этой серии я пробовала следующие маски для лица:
- ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle - маска в виде яичка
- ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle - маска в виде авокадо
Ну а успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle представлена в виде манго.
Прежде всего хочется отметить оформление этой маски. Она ничем не отличается от предыдущих и заслуживает внимания.
Если вы пройдете по ссылкам, то обратите внимание, что маски похожи по оформлению. Отличие в цвете контейнера.
Попробовав раз маску " Авокадо" я решила купить все остальные, но вот долгое время масок не было в продаже. К сожалению эти маски можно приобретси только в сети магазина "Подружка". Поэтому когда они появились, я решилась запастись окончательно.
Одна такая упаковка с маской стоит 155 рублей. Если учесть что в конверте два контейнера, то считаю цена на маску не высокая, да и оправданная.
На упаковке имеется небольшая информация.
Более подробно можно ознакомиться и с составом маски. В отличии от остальной информации он скрывается внутри конвертика.
Два контейнера по 4 гр.
Во всех случаях способ нанесения масок одинаковый, перед применением необходимо перемешать содержание контейнера.
По консистенции маска напоминает желе, с легко уловимым запахом - манго.
Как я вам уже сказала, контейнера похожи, но только с внешней стороны, а вот стоит перевернуть его, как вырисовывается форма манго.
У каждого есть своя ложечка, которой и рекомендуется перемешать его содержимое.
Наносим маску на очищенное лицо. Я делаю это за час два до сна. Наношу маску на все лицо толстым слоем, а остатки на шею.
Поначалу может показаться, что маски очень много и вам одной будет ее многовато. Но не зря же производитель рассчитал именно столько гр., поэтому не советую экономить и использовать ее полностью.
Плотный слой впитается минут за 15-20, и на лице будет легка уловимый след от нее.
В отличие от других масок, которые я пробовала из этой серии, эта маска поплотнее.
В составе маски присутствует масло семян манго, которое защищает кожу от пересыхания. Масло так же рекомендуют для возрастной кожи, для предотвращения морщин, устранения пигметных пятен и тусклого цвета лица.
У меня чувствительная кожа лица, склонная к покраснениям. На следующий день после нанесения маски, точнее на утро я заметила, что те высыпания, которые были на лице стали менее заметнее, а точнее на коже не было никакой реакции, наоборот, маска успокаивает кожу.
Возвращаюсь к ощущениям, ощущения после нанесения - приятные. Маска ложиться плотным слоем, при этом не утяжеляет кожу лица.
В отличии от других масок, которыми я пользовалась ранее из этой серии, эта маска впитывается не полностью, на лице остался след, маска не до конца впиталась и было ощущения липкости.
Но меня это ничуть не смутило.
Я смело могу сказать, что для обладательниц чувствительной кожи, именно эта маска будет находкой. Ко всему прочему, маска не содержит парабенов и феноксиэтанола.
Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю. Я использую реже, один раз в неделю, ну мак два и чередую их с другими масками этой торговой марки.
Маска подходит для любого типа кожи, но я бы больше рекомендовала ее для сухой и чувствительной.
В целом впечатления у меня остаются приятные, поэтому смело рекомендую маски Lassie'el и эту и все остальные.
На сегодняшний день из этой серии я пробовала следующие маски для лица:
- ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle - маска в виде авокадо
На упаковке имеется небольшая информация.
Два контейнера по 4 гр.
По консистенции маска напоминает желе, с легко уловимым запахом - манго.
У каждого есть своя ложечка, которой и рекомендуется перемешать его содержимое.
Но меня это ничуть не смутило.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очередная покупка и очередная радость |
Лично мне маска понравилась, успокаивает кожу.
Буду ждать ваш отзыв про морскую звезду, интересно и самой лично попробовать
попробую в другой магазин зайти...