Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан - Хороший автомобиль, обслуживать очень дорого.

Достоинства: Мощная, динамичная, красивая машина.
Недостатки: Дорогая в обслуживании, трудно продается.
Volkswagen Passat В6 2006 года выпуска, я купил в феврале 2011 года, на тот момент машине было 5 лет, пробег 137000км., цена составляла 690 000р.

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

Автомобиль очень комфортный, мощный (двигатель 2,0 литра, 150 л. с.), динамичный. Есть система курсовой устойчивости ESP, круиз-контроль.

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

Дизайн у машины очень красивый, как снаружи, так и изнутри. В салоне все продумано до мелочей, помимо основного бардачка есть несколько различных отделений под всякие мелочи. Салон комбинированный (кожа и алькантара), панель под дерево.

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

Из недостатков нужно отметить неудобные передние сиденья, на их нижней части есть, так называемая боковая поддержка, может кого-то она и поддерживает, но мне было неудобно сидеть, так как эта поддержка давила на ноги.

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

Машина очень дорогая в обслуживании. Примерно через два года эксплуатации начались проблемы с электроникой на колесах датчики ABS, толщины колодок и другие, спецы предложили два варианта, либо менять все жгуты и датчики, либо, без гарантии, отремонтировать старые жгуты (в них периодически терялся контакт). Было принято решение, выбрать второй вариант и продать автомобиль. Продать такой автомобиль оказалось не так-то просто (это вам не TOYOTA). В результате кое-как через полгода нашелся покупатель, вместе с комплектом летней резины я продал свой В6 всего за 505 000р.

Я не рекомендую покупать данный автомобиль, но это вовсе не значит, что он плохой, просто я считаю, что можно покупать и продавать машины не теряя при это в деньгах и до Volkswagen Passat у меня это получалось!
Время использования 2,5 года
Тип привода Передний
Клиренс 170 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 565 л
Общее впечатление Хороший автомобиль, обслуживать очень дорого.

Nattis
Ух какой красавчик! Но больно дорогой!
Agata Ivanova
Дорогие, но хорошие, надежные авто.
olmar877
Мне не очень надежный попался!
ЕlenaK
Вычеркиваем из списка)))
Спасибо.
SVEN
Мне Пассаты никогда не нравились
olmar877
Все надо пробовать, пока не попробуешь не поймешь! Мне тоже он не понравился.
mary83s
Стильный!
Согласен!
Raccoon80
да, для обеспеченных)
Мне не понравился!
Zasonia
хорошо, что вы про "продаваемость" упоминаете всегда - ведь мало кто на одной машине с момента покупки и до пенсии ездит. а легко она продастся года через три после покупки или нет - это автомобилистам, мне кажется, важно
Думаю, это очень важно!
valentin2013
У ср.брата он как два года уже сыпится. Кп в этом году сменил, но по идее надо движок капиталить ещё.
olmar877
Дороге удовольствие, хорошо, то я от него избавился!
valentin2013
У вас видать ещё простой движок и кп стояла. Люди хотят пантоваться, но рано или поздно за понты придётся заплатить немало. Как раз это авто из таких и не только. Кстати у ср.брата фит до пассата был и он его так не беспокоил.
olmar877
движок FSP без турбины, кп 6-ти ступ. автомат, Фит просто другого класса у нас тоже была !
Снежинка88
шикарный))но и дорогой это точно ( в ТО)
Да…
Sokolov222
Немцев не было у меня никогда в личном пользовании.
olmar877
Я остался не в восторге.
1965tatiana
Неплохой автомобиль. Мы тоже рассматривали эту марку, когда выбирали себе авто. Но остановились на новенькой Кия Церато.
olmar877
У меня остался не очень приятный осадок, ели продал его.