Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Удобно ребенка кормить ночью.
Достоинства: Очень удобная упаковка,есть трубочка.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
У меня ребенку 1.6 мес, ночью мой малыш может есть от 1 до 2,3 раз и тут нас выручает молочная каша Фруто Няня. Я расскажу вам о каше Фруто Няня молочно-злаковая.
Каша состоит из трех злаков:
гречка,
кукуруза,
рис.
Ребенок может есть кашу как через трубочку, так и из детской бутылочке. Я своего малыша кормлю из детской бутылочке ночью, так как он дремит и ест. Кашу я переливаю в бутылочку и ставлю разогревать в микроволновку на 30 секунд, после этого на бутылочку прикручиваю соску взбалтываю и кормлю своего малыша. Ему очень нравится эта каша, он знает где она лежит, может днем подойти взять пачку и принести, чтобы ему разогрели покушать.
Для нас родителей это очень удобно.
В пачке каши 0.2 л.
Хранить при температуре от 0 до +25 грудусов.
И относительной влажности 75%.
Я рекомендую попробовать кашу Фруто Няня.
Я пробовала и другие жидкие каши, но моему малышу пришлась по вкусу каши Фруто няня.
Каша состоит из трех злаков:
гречка,
кукуруза,
рис.
Для нас родителей это очень удобно.
В пачке каши 0.2 л.
Хранить при температуре от 0 до +25 грудусов.
И относительной влажности 75%.
Я рекомендую попробовать кашу Фруто Няня.
Время использования | 1год и 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |