Отзывы16
Отзыв: Мультфильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1" (2012) - Хороший мультфильм.
Достоинства: Интересный сюжет и умный персонаж.
Недостатки: Излишняя живучесть Бэтмена, добавление мутантов.
Хороший мультфильм с фирменной бэтменовской мрачностью и той приближенностью к реальности какая вообще реальна в таких сюжетах. Пока Супермен и остальные находятся где-то там в небесах, уничтожая препятствия одним движением, Брюс Уэйн «варится» в одном котле с горожанами Готэма.
Победа тьмы внутри себя, победа тьмы вокруг себя — это нескончаемая битва Бэтмена. Воины здесь могут затихать на целые годы, но после этого Темный Рыцарь всё равно возвращается, потому что без него порядок превращается в какой -то бардак и небо заволакивается совсем уж мрачными тучами.
Всё неплохо, кроме двух нюансов.
1. Классическая для супергеройских сюжетов живучесть персонажей… Постаревший Бэтмен неплохо может терпеть удары, ножевые и огнестрельные раны, но при этом он точно не умрет, а, может быть, даже сумеет преодолеть себя, встать на ноги и закончить драку в свою пользу.
2. Мутанты… Было лишним вводить в фильм слишком много фантастики.
Примерно так. Но, если не обращать внимание на эти два момента, то сюжет смотрится на одном дыхании!
Всем советую посмотреть кто не смотрел мульт просто класс.
Всё неплохо, кроме двух нюансов.
2. Мутанты… Было лишним вводить в фильм слишком много фантастики.
Всем советую посмотреть кто не смотрел мульт просто класс.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший мультфильм. |