Отзыв: Увлажнитель для кожи лица Gezatone NanoSteam AH901 - Спасаюсь в теплое время!

Достоинства: Маленький, мелко распыляет, красивый.
Привет, друзья! Наступила весна, появилось солнышко, и для меня это не очень радостно, к сожалению. Раньше таких проблем не было, а второй год подряд мучаюсь сухостью кожи, раздражением, не знаю, в чем дело. Врачи говорят, так у меня проявляется аллергия на солнечные лучи, я и не знала, что такая бывает вообще. Никакой радости((

Соответственно, поэтому мне показано постоянное увлажнение и поддержка кожи увлажненной, так она меньше шелушится, трескается и подвергается солнечным лучам. Но опять же, здесь вопрос осторожный. Обязательно (для меня), пользоваться увлажнением не находясь на солнце, иначе даже мелкие капельки воды будут приломлять солнечные лучи и могут возникнуть ожоги на мою итак чувствительную кожу. Но для всех остальных нормальных людей эти проблемы не существуют. Можно пользоваться водой где угодно и когда угодно.

Так вот, решила купить увлажнитель для кожи, так как он лучше всего распыляет воду, мелко, что позволяет ей быстро впитаться и насытить кожу, а термальная вода более крупно распыляется, и вода попросту высыхает на поверхности кожи. Еще большое преимущество, кроме ряда других, в этом увлажнителе, что в отверстие для воды можно залить отвар трав, я, например, часто заливаю отвар ромашки, череды и лаванды, как все знают, они успокаивают кожу, это действительно так. Стоит он 2,490 руб. Покупала в Созвездии Красоты 1,5 месяца назад, бонусы за покупку снова начислили 250 руб. Гарантия 1 год на него в комплекте, еще есть Производство французское, качество на отлично, по крайней мере выглядит хорошо, крепко, сделано все везде с умом. Он очень тонкий и компактный, с виду похож на стильный мобильник, и не особо видно даже когда он работает, к тому же он бесшумен, что очень важно. Я его и на работе использую, иногда в транспорте, если рядом никто не мешается))Воду с собой ношу в маленькой бутылочке на 30 мл. Каждый день меняю. Либо отвар, либо дестилированую. Распыление длиться всего 30 секунд. Работает он от аккумулятора, можно зарядить от юсб, в комплекте идет шнур. Объем заливаемой жидкости 5 мл. Этого для увлажнения хватает.

Кстати сказать, ни макияж, ни внешний вид увлажнение не портит, потому что мелкое распыление. Хорошо освежает и придает бодрости и сил. Появляется какая-то легкость и сияние. Очень люблю этот приборчик и везде с собой беру!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасаюсь в теплое время!