Отзыв: Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher - Растительный Протектил сохраняет загар
Достоинства: Успокаивает кожу после загара
Недостатки: Цена
Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher Protectyl Vegetal я выбрала в подарок по сумме бонусов в одно из моих посещений магазина косметики Yves Rocher . Как раз собиралась на Черноморское побережье Крыма в 2013 году.
Надо сказать, что я не жду от средств после загара каких-то супер чудес: если на солнце кожа обгорела, то это - в лучшем случае покрасневшая кожа и дискомфорт, в худшем варианте развития событий - бессонная ночь и последствия ожога второй степени, чем бы ты ее не мазал.
Однако, молочко Растительный Протектил меня просто поразило своей эффективностью, я бы даже сказала лечебным свойством. Покрасневшая кожа успокаивается и на утро краснота сходит.
Когда наносишь молочко на кожу ощущения не передаваемые - такое впечатление, что крем обладает не только успокаивающим действием, но и лёгким омолаживающим эффектом: молочко можно наносить, как на тело, так и на лицо.
Отметив для себя такое благотворное влияние Растительного Протектила, я теперь покупаю молочко в начале лета вне зависимости от того, планирую отпуск на море или ограничусь путешествиями по Республике. Всё потому, что мне понравилось использовать молочко летом в качестве дневного крема благодаря нежной текстуре и превосходному увлажнению.
Именно способность косметического средства хорошо увлажнить кожу сохраняет загар на более длительное время. Масло для загара Protectyl Vegetal SPF 6 придает загару бронзовый равномерный оттенок, а молочко после загара Protectyl Vegetal поддерживает кожу в здоровом состоянии.
Ощутимый освежающий эффект Protectyl Vegetal после душа делает молочко не заменимым именно в жару.
При таком интенсивном использовании содержимого флакона в 150 миллилитров мне хватает как раз на три летних месяца.
И так, заявленные производителем "три в одном" для меня заключаются в следующем:
- использование непосредственно, как средства после загара;
- нанесение на лицо в качестве дневного крема в жаркое летнее время;
- нанесение на тело в качестве увлажняющего средства после душа и ванны.
Рекомендую молочко после загара Растительный Протектил Yves Rocher всем, кто планирует пляжный отдых и готов потратить 185000 BYR. В последний раз (май 2015 года) я купила молочко со скидкой 30 процентов и сумма составила 129500 BYR, причем, стоимость на сайте и розничных магазинах Ив Роше одинаковая. На российском сайте Ив Роше стоимость увлажняющего молочка после загара 3 в 1 со скидкой 16 процентов - 549 российских рублей.
- использование непосредственно, как средства после загара;
- нанесение на лицо в качестве дневного крема в жаркое летнее время;
- нанесение на тело в качестве увлажняющего средства после душа и ванны.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2015 |