Отзыв: Повязка на голову детская Aliexpress - я довольна
Достоинства: цена и качество
Недостатки: долгий срок доставки
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв про повязку на голову для девочек, которую я заказывала на известном сайте Алиэкспресс.
Я заказала обычную розовую повязку с бантиком для своей доченьки. Повязка шла больше месяца, долго конечно. Но а что тут поделаешь. Меня очень радовала ее стоимость в виде 40 рублей.
Повязка пришла очень классная. Качественная, все очень аккуратно, точно такая же как и на картинке, даже наверное лучше. Не думала, что за такие смешные деньги повязка будет такой отличной. Запаха от нее никакого не было.
Вообщем покупкой я была довольна и до сих пор довольна и ребенок тоже. Рекомендую!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |