Отзыв: Капли Бионорика "Имупрет" - Быстрее помогает справиться с простудой.

Достоинства: Эффективность, натуральный состав, удобство применения
Недостатки: Содержит спирт
Капли Бионорика "Имупрет" использовала неоднократно при лечении простудных заболеваний у своего сына.

Капли Бионорика Имупрет фото

При простуде, а особенно если это вирусная инфекции иммунитет у ребенка сильно ослаблен, так как болезнь делает свое грязное дело. Мой сынишка когда болеет, прям не могу на него смотреть.

Ребенок вялый, аппетит напрочь отсутствует, да и само лечение очень затягивается, а как хочется, чтобы быстро он выздоровел.
После первого назначения врачом Имупрет я заметила, что с ним выздоровление происходит намного быстрее, просто чудодейственные капли!

Капли Бионорика Имупрет фото

Капли на спиртовой настойке это пожалуй единственный незначительный минус препарата, так как он полностью натурален и состав очень радует, одни травки.

Капли Бионорика Имупрет фото

Имупрет, принимают как для профилактики так и для лечения, но мы только для лечения его принимали.
Эффект просто превзошел наши ожидания, теперь всегда его при простудах принимаем. с ним болеть намного легче и быстрее выздоравливаешь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрее помогает справиться с простудой.

MilashkaViki
Бионорика достойнпя фирма
rokfeller
столько полезных травок в составе!
Lezera
Хочется, чтобы дети выздоравливали быстро.
iri-sivovolova
Лучше, чтобы вообще не болели)
Sennata
Нам тоже выписывали такие. Но моему сыну, к сожалению не подошли из-за аллергической реакции.
viktorialar
А с какого возраста детям можно?
iri-sivovolova
Деткам можно с 1 годика давать.
Креолка 2010
уважаю продукцию данной фирмы