Отзыв: Деликатная детокс-маска-скраб для лица Lumene "Radiant Touch" - Я ее не поняла
Достоинства: Многофункциональное, немного освежает лицо
Недостатки: Никакого особенного эффекта я не заметила
Приобретала эту маску вместе с другими средствами "Люмене", чтобы пользоваться ими вместе. Как я уже писала в одном из отзывов об этой марке, моя кожа осталась к ней равнодушна (мне подошел только скраб). С маской тоже вышло полное непонимание.
Эта маска заявлена как средство "2 в 1" - то есть и маска, и скраб в одном тюбике. По текстуре это больше похоже на крем, содержащий в себе мелкий абразив (очень-очень мелкий). Пахнет, скорее, просто ничем - не уловила я никакого аромата, хотя, может, оно и к лучшему.
Я обычно наношу это средство просто как маску и смываю через некоторое время. Пыталась использовать и как скраб, но, видимо, для моей кожи он чересчур деликатный - такое "шкрябание" моей коже как слону дробина, эффекта ноль. Хотя, возможно, это не вина скраба, а просто особенность кожи такая, все может быть.
Что касается эффекта, то никакого особенно сияния я не обнаружила. Вроде выглядит физиономия посвежее - вот, пожалуй, и все, что я могу сказать.
В общем, не впечатлило меня данное средство. Хотя, повторюсь, я вполне могу допустить, что просто мне сама марка не подходит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |