Отзыв: Аптечка матери и ребенка "Виталфарм" - Нужная вещь и стоит не дорого. Все в одном чемоданчике.

Достоинства: Все необходимое в одном чемоданчике
Недостатки: расшатались заклепки

Аптечка матери и ребенка Виталфарм фото

Начну с того, что перед тем как появиться малышу на свет, не совсем представляла, что нужно купить обязательно для него в аптеке. Проштудировав интернет, наткнулась там на аптечку матери и ребенка Виталфарм. Решила сразу приобрести. Купила я ее в аптеке Губернский лекарь за 240 рублей. Пришла домой, сразу открыла и была удивлена содержимому. Все самое необходимое находилось в пластмассовом чемоданчике, на двух заклепках. Сразу скажу, что заклёпки слабенькие, по истечении трех месяцев не частого пользования, расшатались, но еще держат. Внутри находится 11 наименований препаратов. Из которых я не использовала присыпку и пластырь, все остальное активно используется до сих пор. На клеёночка ребенок спит до сих пор, правда она немного кривовата, чуть чуть ее под ровняла ножницами. Иногда смазываю складочки вазелиновым маслом. Мерный стаканчик пригодился, разводила в нем лекарство. Пользовались ватой, не очень понравилась. Попадаются твердые комочки. Внутри вместе с содержимым лежал сертификат соответствия и регистрационное удостоверение на медицинское изделие. Вообще аптечка матери и ребенка не плохая. Стоимость небольшая, внутри имеется все необходимое. Если покупать отдельно, это нужно где-то хранить, а тут все в одном чемоданчике. Советую приобрести.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь и стоит не дорого. Все в одном чемоданчике.

Дарья Валерьевна
А самое обидное что покупаем сами, хотя эти аптечки должны выдавать бесплатно в поликлиниках.
julia mamochka
Интересно! А я все по отдельности покупала
eva-z6
Хорошая аптечка, удобно.