Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 - Стильная кроха.
Достоинства: Совсем маленькая, металл, достаточно быстрая.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Совсем недавно я столкнулась с ситуацией, когда мне нужно было перенести всю мою информацию (назовем это так) из ноутбука на стационарный компьютер. Конечно, я знала так сказать, на что иду, имея только две флешки - одно двух- и одну восьмигиговую, но планировалось все постепенно... не получилось, в итоге я весь день провозилась. Наученная горьким опытом, я решила приобрести что-то получше. Конечно, покупка съемного жесткого диска ребром не стояла, но быстрой флешки с большим объемом памяти - да. В итоге я выбрала USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 на 16GB. Меня заверили, что это весьма хорошее качество и скорость. Что уж точно подкупает, так это внешний вид:
Ну премилая стильная кроха! Кроме очень хорошенького внешнего вида надо бы отметить металлический корпус. По идее это не так уж важно - и пластмассовые флеши служат годами, но все-таки металл прочнее и надежнее. Что еще добавить? С моей точки зрения, скорость передачи информации у этой флеши достаточно хорошая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильная кроха. |