Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Magic Woman" - Волшебный сочный аромат со своей изюминкой
Достоинства: Красивый дизайн, цена, аромат
Недостатки: Плохо держится крышечка
Эту туалетная вода вышла ещё в 2009 году, давно хотела её купить и вот этот день настал. Относится к цветочно-фруктовым.
Ноты данного аромата:
Верхние ноты: тигровая дыня, маракуйя и фиалка, красная смородина. Ноты сердца: розовое шампанское, ландыш, земляника. Ноты шлейфа: сандал, мускусные ноты.
Magic Woman от Bruno Banani относится к вечерним ароматам.
Первое, что привлекает это флакон в виде женского силуэта. Очень симпатичный и оригинальный. Ну и конечно же сам аромат, который при нанесении сначала очень сочный, насыщенный, ягодный, а потом раскрывается и становится нежней.
Держится на коже часа четыре, для туалетной воды это очень не плохо, на одежде часов шесть-восемь, зависит от ткани. Сам аромат очень загадочный, чувственный, с характером. Стоит в районе 1000-1500 рублей за 20 мл, смотря где покупать.
Эта туалетная вода подходит для прохладной весны а так же различных вечеринок, посиделок, походов в клубы. Осенью и зимой он способен поднять настроение.
Подойдёт больше молодым девушкам - оптимисткам. Аромат довольно яркий и девушка с ним не останется незамеченной. Не стоит наносить его слишком много.
Этот аромат из тех, который может быстро надоесть, но через некоторое время к нему снова хочется вернуться.
Минус только один, и он в крышечке. Когда закрываешь флакон, её нужно очень сильно придавливать, а если того не сделаешь, она может отлететь. Но то может не на всех флакончиках, т. к. у меня он только первый.
В общем у этого Bruno Banani какая-то особенность и тайна, которая очень цепляет, но не всех, конечно кому-то он может не понравится, но я от него в восторге.
Ноты данного аромата:
Magic Woman от Bruno Banani относится к вечерним ароматам.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |