Отзыв: Фильм "Близняшка" (2013) - Чужая жизнь не всегда так хороша, как кажется

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Скучно
Всем нам хоть изредка, но очень хочется пожить яркой, насыщенной и эффектной жизнью. Только вот мы даже и не подозреваемых, что за такой жизнью прячется. Зато у режиссеров на эту тему есть свои ответы.

Недавно по рекомендации своей подруги посмотрела фильм "Близняшка". Честно говоря не ожидала, что он будет настолько банальным и скучным. Идея не новая и избитая. Сюжет так себе ничего сверхинтересного. Как обычно главную героиню зделали застенчивой девушкой, которая, как оказалось не хотела мириться с таким положением дел. Судьба дала ей тот самый шанс побыть такой, как она себя представляла. Но только какой ценой она заполучила эту возможность и так ли все радужной в этой неизведанной для её жизни? Мораль у фильма проста- выше головы не прыгнешь, да и прыгать не стоит. Относительно актёров, то их игра меня устроила. Хотя можно конечно было и поэмоциональнее сыграть. Особенной зрелищности нет. Сама атмосфера у фильма- нестабильная и немного гнетущая. Музыка сносная. Разок посмотреть можно, особенно если Вы любите мелодрамы.
Время использования Один раз
Общее впечатление Чужая жизнь не всегда так хороша, как кажется

mastermiha
А мне очень понравился, Зои Казан великолепна вообще, хотя назывался этот фильм тогда "Новенькая"
Lioness666
гляну