Отзыв: Печенье детское Fleur Alpine "Первое печенье" - "Золотое" печенье (и по составу, и по цене).
Достоинства: Натуральный состав. Витамины и микроэлементы. Без ГМО, ароматизаторов и консервантов.
Недостатки: Цена. Содержит пальмовое масло. Печенье широкое, ребёнку неудобно держать.
Давненько заглядывалась на печенье Fleur Alpine в магазине "Кораблик", но цена пугала. А две недели назад на это печенье как раз была акция: покупаешь одну пачку, вторая в подарок. В итоге получается пачка по 80 рублей, хотя для 10 печенек и это дорого. Но по акции я всё-таки решила для ребёнка купить это печенье:
Вот, что рассказывает производитель о своей продукции. Хотелось бы верить, что это всё правда, а не красивые слова.
А состав-то весьма неплох! Я бы только к пальмовому маслу придралась, хотя пальмовое масло тоже разное бывает.
Плюс есть витамины (В1 и токоферол) и микроэлементы (натрий, кальций и магний).
Открытый пакетик нужно использовать в течение суток.
А закрытые пакетики можно хранить 15 месяцев.
Печенье не крошится, хорошо откусывается и хорошо размокает.
Я бы только к форме придралась, не очень удобно маленькому ребёнку держать широкую печеньку.
На вкус мне печенье понравилось, не приторное.
Ребёнок ел печенье хорошо, и чтобы перекусить, ему вполне хватало одной печеньки.
Я давала ребёнку печенье в качестве готового продукта: в одну руку бутылочку с чаем, в другую - печеньку, и 20 минут свободного времени маме обеспечено.
Детское печенье Fleur Alpine "Organic" рекомендую, по возможности куплю и другие виды.
Плюс есть витамины (В1 и токоферол) и микроэлементы (натрий, кальций и магний).
Открытый пакетик нужно использовать в течение суток.
А закрытые пакетики можно хранить 15 месяцев.
Печенье не крошится, хорошо откусывается и хорошо размокает.
На вкус мне печенье понравилось, не приторное.
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Золотое" печенье (и по составу, и по цене). |
Нам уж год и 4 месяца, так кушаем почти всё.
Конечно при аллергии нужно придерживаться диеты. И печенье лучше тогда печь самим - надежней будет.
Поэтому пальмовое масло думаю не вредное в этой продукции.
Вот только как узнать, какое пальмовое масло использует производитель?
Остается только верить…
По большому счету крупные компании дорожат репутацией (я недолго проработала на молочном заводе), а вот мелким - только верить наверное )
Вы дешево купили.
Я сейчас по 140 покупаю.
Без акции, наверно, так и не решилась бы. Дороговато, конечно.
Дорого, конечно.
Сегодня вот попробовала купить фруктовые кусочки…думала будет давиться, а не получилось понять, ему вкус не понравился:(