Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Мой первый резко негативный отзыв
Достоинства: Сильный запах, что скорее минус, Концентрированный в капсулах, занимает мало места
Недостатки: Нельзя использовать на сложных циклах(с предварит.замачиванием), сильный запах, вообще не отстирывает
32 капсулы заменят вам 4,8кг порошка!
Взяла его только по одной причине - мало места занимает! На даче самое то! Сейчас жалею что не купила заранее пару коробок концентрированного порошка от Lion, так как в ближайшем рай. центре его не найти
Многие берут его из-за хорошего состава, другие из-за приятного запаха, кто-то из-за удобства в использовании (закинул капсулу и забыл), мне же важнее результат стирки!
При всех "плюсах" у тайда капсул минус огромный - он ВООБЩЕ НЕ СТИРАЕТ!
С ним вы можете раз в неделю освежить постельное белье или полотенца, если же у вас маленькие дети и вы привыкли к стирке с предварительным замачиванием(иногда с добавлением "кислорода" типа ваниш), то капсулы эти вам не понравятся!
Что меня сегодня сразило на повал - обнаруженный при развешивании стираных вещей сгустка непонятного происхождения! См фото! Этим сгустком оказалась индивидуальная упаковка капсулы, которая почему-то не растворилась на интенсивной стирке 900 оборотов/40 градусов
В общем, экономия должна быть экономной, но только не в случае с тайд капсулами Альпийская свежесть
При всех "плюсах" у тайда капсул минус огромный - он ВООБЩЕ НЕ СТИРАЕТ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой первый резко негативный отзыв |