Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Кисловодск) - Удобное расположение. Большой перечень лечебных процедур.

Достоинства: Отличное лечение и питание.
Недостатки: Есть кабинеты где плохо работает установка подводного массажа
Санаторий "Россия" имеет огромную територию. Все окрестности здания санатория в очень ухоженном состоянии. Клумбы в цветах - кустарники и деревья аккуратно подстрижены. Особенно хочетсч отметить список процедур. Здесь могут предложить то что мы раньше встречали за рубежом - сауна 3 видов - спа-капсула - различные ванны - спелео камера - куча массажных кабинетов - огромный спортивный зал. Также здесь могут назначить консультацию любого доктора - проктолог - окулист - лор - гиенколог - уролог - стоматолог - физиотерапевт - психотерапевт. Можно пройти обследование в любом направлении от узи до любых анализов и рентгеновских снимков. Кабинеты врачей терапевтов расположены на этаже где ты проживаешь. Необходимо отметить и предлагаемое питание! Здесь делается все для улучшения состояния здоровья. Если ты приехал с гастритом тебе с утра назначат овсянный кисель. Два вида минеральной воды - Славяновская и Ессентуки - 4 разливают в цокольном этаже перед приемами пищи. Нельзя не отметить интерьер в номерах и холлах. Все сделано в стиле который оставит только доброе отношение персонала к отдыхающим.

Санаторий Россия (Россия, Кисловодск) фото

Санаторий Россия (Россия, Кисловодск) фото

Год посещения 2015
Общее впечатление Удобное расположение. Большой перечень лечебных процедур.