Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Свежесть и приятный аромат на ваших волосах
Достоинства: аромат, свежесть, мягкость волос
Недостатки: утяжеляет
Всем привет!
Очень долгое время пользуюсь шампунями Garnier Fructis. Люблю их за то что после использования бальзам практически не нужен.
Сегодня я конкретно расскажу Вам о шампуне укрепляющем "Сила и блеск 2в1" для нормальных волос.
Упаковка очень яркая и привлекает внимание.
Объем достаточно большой 400 мл.
Крышечка не очень удобная в случае если шампунь будет подходить к концу то вверх тормашками его уже не поставить.
Производитель обещает многое:
Аромат очень приятный для шампуня в самый раз с фруктовыми нотками. Очень освежающий. На волосах еще пару часов после мытья держится.
Что я заметила после использования:
- волосы стали более послушными и прямыми, сглаженными
- ощущение легкого объема у корней (около 2х часов)
-надолго свежести не хватает, т. к. мне кажется что шампунь их утяжеляет и приходиться мыть волосы чаще обычного.
Шампунь меня устраивает.
Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв.
Спасибо за Ваше внимание)
Упаковка очень яркая и привлекает внимание.
Объем достаточно большой 400 мл.
Производитель обещает многое:
Что я заметила после использования:
- волосы стали более послушными и прямыми, сглаженными
- ощущение легкого объема у корней (около 2х часов)
Шампунь меня устраивает.
Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв.
Спасибо за Ваше внимание)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |