Отзыв: Крем для лица Модум "Классика" Огуречный - чудесный крем!

Достоинства: все описано ниже
Недостатки: не имеется
Всем привет, хочу снова написать отзыв о средствах уходом за кожей. На этот раз это будет увлажняющий крем для лица "Классика. Огуречный".
Не так давно я зашла в супермаркет и искала что-нибудь увлажняющее для кожи лица, ибо из-за Магаданских морозов кожа сильно сушилась и шелушилась. Мне попался этот крем. Без фирмы. Просто Классика.

Этот крем был в симпатичной упаковке с рисунком огурца и сообщении о том, что это крем для лица увлажняющий и подходит для кожи любого типа.

Я его купила сразу, он очень подходил для моей проблемы, да и цена очень приятная, всего 80рублей.
По приходу домой я хотела сразу же испытать его на своем лице.
Способ применения был такой: "нанести крем на чистую сухую кожу лица и шеи". Соответственно я смыла весь макияж и высушила лицо полотенцем, далее открыла упаковку из-под крема. Сам тюбик схож с обложкой, тот же рисунок и надписи. Размер тоже очень порадовал(75мл)-хватит надолго.

Итак, после рассмотрения упаковки я открыла крышку и нанесла его на руку, свежий оуречный запах и приятная, не тяжелая, а очень легкая текстура крема не оставила равнодушной. Обычно все крема очень жирные и тяжелые, а он как очень влажная сметанка). В общем, порадовало. Начала наносить на лицо, легкая воздушность и прохлада. Запах был ооочень приятным, крем очень быстро впитался и увлажнил кожу.
Спустя несколько часов кожа вновь не стала шелушиться, не ожидала этого от крема за такую стоимость и столь большой объем. Решила повторить процедуру на ночь. Утром кожа стала светлее, без синяков под глазами, что у меня бывает каждое утро. Решила даже пудру не наносить, потому что цвет лица был очень ровным. Пропользлвалась я этим кремом 5 дней. Цвет стал еще нежнее и ровнее, кожа стала мягкой и не боялась холода. Так же я им мазала руки, ибо такие изменения в цвете мне очень понравились.
Итак, подвожу вывод. Крем безумно хороший, оправдал все мои ожидания. Цена и качество порадовали. Пожалуй, это самый хороший крем для неровной и неустойчивой к холоду коже. Результат гарантирован уже на первый день использования. Покупкой довольна, советую!
Общее впечатление чудесный крем!