Отзыв: Отель Eri Beach & Village 4* (Греция, Херсонисос) - хорошее соотношение цена-качество
Достоинства: Прекрасное расположение, бассейны с морской водой.
Недостатки: Отсутствие пляжа.
Сегодня хочу познакомить вас с отелем Eri Beach & Village 4*, который принимает гостей на божественном острове Крит. Отель имеет просто замечательное расположение в 1 км от города Херсониссос, известного туристического центра острова, то есть в пешей доступности находится вся инфраструктура. Но обо всем по порядку.
Уже у входа в отель мы видим красивую природу и заведения, необходимые туристу - ресторан, магазин...
Прекрасные горы и средиземноморская растительность - все радует глаз.
У отеля Eri Beach & Village 4* красивый и просторный ресепшн, в греческом стиле, очень функциональный, много информации об отеле и регионе.
Все из мрамора, материал, коего в Греции много и он дешевый. Мы же привыкли, что мрамор связан со словом "дорого" и красиво.
Не во всех отелях работает свой доктор, здесь же найти его можно в определенные часы. Это не случайно, в Eri Beach & Village 4* отдыхает много туристов с детьми.
Фотографии самого отеля и схема.
На ресепшн на каждый номер выдается информация на русском языке по концепции отеля, что удобно, потому что далеко не все греки говорят на русском.
Это план отеля, потому как комплекс состоит из нескольких зданий, имеет несколько бассейнов и баров. План позволяет быстро ориентироваться по территории.
Это лобби корпуса "Зевс". Только здесь есть бесплатный wi fi. По площади лобби очень просторный с уютной мебелью - диваны, кресла, а также такие вот удобные диванчики с навесами. Есть игровые автоматы и бильярдные столы и для настольного тенниса.
На каждом этаже в холлах удобная мебель для отдыха.
Наш номер стандарт, где могут проживать 3 человека с двухспальной кроватью и односпальной. Индивидуальный кондиционер в номере.
Что мне не понравилось - розетки над головой.
Фен работал, но был отломан носик.
Холодильник старенький, но работал. И он нужен, чтобы охлаждать воду. Кстати, на Крите замечательная вода, можно просто пить водопроводную.
Сейф в номере, что хорошо, но он платный.
Санузел просторный, душ-сифон. Сантехника скажем так, не очень качественная, но не критично.
Моющие средства подкладывали ежедневно,
полотенца тоже меняли каждый день.
Главный ресторан в отеле просторный с красивым дизайном.
Питание не отличается большим разнообразием, но голодными вы точно не останетесь. В мае, как видите, были арбузы, дыни, сливы... Но если вы приехали отдыхать с грудничками, настройтесь на то, что питание для деток будете докупать в магазине. В остальном же все достаточно прилично.
Изучим немного территорию. Мы жили в корпусе "Зевс", это вид с балкона - боковой вид на море и территорию.
На этой фотографии вид на открытую террасу ресторана и бассейн.
Это комната, где можно получить сеанс массажа. 15 минут массажа - подарок от отеля, если купить 70 минут.
Есть в отеле миниаквапарк, все бассейны с морской водой.
А это такой симпатичный душ у бассейнов.
Рядом с территорией отеля небольшая православная церквушка.
Бассейны с морской водой - приятный бонус отеля Eri Beach & Village 4*, потому что моря в плане поплавать нет. Вход - огромные валуны. Правда можно пользоваться пляжем соседнего отеля, но без зонтиков и лежаков, конечно. Мы были в мае и проблем не было, не могу сказать, как будет в сезон, когда много туристов, а потому бассейны с морской водой очень кстати.
В целом территория отеля зеленая, ухоженная, есть сад из шелковицы, там не только тень, но и вкусные плоды))
Герберы на клумбах.
Алоэ на Крите - распространенное растение, пышное и зеленое.
Отель Ери бич замечательно расположен и по отношению к жизни в городе. Прямо через дорогу торговый центр с очень приятными ценами на
знаменитую греческую косметику на оливковом масле.
и на супер линию с органовым маслом.
Рядом с отелем множество таверн и ресторанов, где можно насладиться греческой музыкой и танцами и вкусно поесть.
Ночная жизнь в городе кипит до утра.
Подведем резюме. Отель твердая 4*. Рекомендую ли я его? Да, отдохнуть здесь можно хорошо, а его расположение просто замечательное. Рекомендовала бы приезжать сюда с детьми школьного возраста и взрослым.
Прекрасные горы и средиземноморская растительность - все радует глаз.
Фотографии самого отеля и схема.
На каждом этаже в холлах удобная мебель для отдыха.
Что мне не понравилось - розетки над головой.
Фен работал, но был отломан носик.
Сейф в номере, что хорошо, но он платный.
Моющие средства подкладывали ежедневно,
полотенца тоже меняли каждый день.
Главный ресторан в отеле просторный с красивым дизайном.
На этой фотографии вид на открытую террасу ресторана и бассейн.
Есть в отеле миниаквапарк, все бассейны с морской водой.
А это такой симпатичный душ у бассейнов.
Рядом с территорией отеля небольшая православная церквушка.
Герберы на клумбах.
Алоэ на Крите - распространенное растение, пышное и зеленое.
знаменитую греческую косметику на оливковом масле.
и на супер линию с органовым маслом.
Ночная жизнь в городе кипит до утра.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |