Отзыв: Средство для ванночек с маслом африканского дерева Ши Avon "Непревзойденное питание" - Прекрасное смягчающее средство

Достоинства: Приятный аромат, мягкость, хороший уход за руками у ногами
Недостатки: Не получается аккуратно налить средство, не хватает дозатора, нет текста на русском языке
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта! Вот и настало долгожданное лето! А вместе с ним начались работы на огороде, после которых нужно как-то приводить в порядок свои руки и ноги, чтобы пойти на работу в приличном виде. Поэтому я решила купить себе набор косметики для ухода за руками и ногами в весенне-летний период.

Итак, одно из этих средств - средство для ванночек.
Средство продается в мягкой прозрачной пластиковой бутылочке с открывающейся сверху крышечкой. На бутылочку наклеена этикетка с информацией о товаре, на которой нет ни одного слова по-русски. Поэтому мне пришлось искать в интернете сведения о том, как пользоваться данным средством.
Вид спереди:

Средство для ванночек с маслом африканского дерева Ши Avon Непревзойденное питание фото

Вид сзади:

В целях экономии я сначала делаю ванночку для рук в небольшом количестве воды растворяя несколько капель средства, а после добавляю еще воды и средства и опускаю туда ноги.
Кожа после принятия ванночки становится мягкой, гладкой и хорошо очищается. Это приятное ощущение мягкости еще сохраняется некоторое время.
Отдельное слово хочу сказать о запахе. Аромат у средства очень приятный, руки и ноги после ванночки долго еще сохраняют его (пока не помоешь с мылом).
В идеале заниматься данными процедурами вечером перед сном, после чего можно нанести на ноги и руки крем, надеть косметические носочки и перчатки и наслаждаться этим состоянием блаженства до утра. Но приходится делать это и в другое время.
Насчет минусов - не знаю, у всех так, или только у меня, но я когда наливаю средство никак не могу налить так, чтобы у меня не стекало оно потом по бутылке снаружи. Я думаю, что в упаковке у таких средств должен быть дозатор, чтобы не испачкаться, ведь все-таки средство с маслами, а многие масляные пятна не отстирываются.
Несмотря на этот маленький недостаток, я очень довольна данным средством и рекомендую его к применению всем, кто любит свои ручки и ножки.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное смягчающее средство

Larisika
почему-то не пользуюсь косметикой этой фирмы, а за последнее время наслышана немало хорошего...
Lilechka182
Я пользуюсь не всем, что предлагают в каталоге, а вот средства для ухода за руками, ногами здесь хорошие. Туалетные воды неплохие тоже. А вот туши и помады мне не очень понравились.
666Svetlana666
таким средством не пользовалась, для меня странно, что инструкция не на русском
Lilechka182
Может этикетки с русским текстом закончились?)) Один мой знакомый, работающий на молокозаводе как то рассказал, что у них закончились пакеты на кефир 3,2% жирности и они этот кефир расфасовали в пакеты с надписью 1% жирности. В этот день в магазинах села всех ожидал сюрприз))
666Svetlana666
обалдеть
Магнитка
Средство интересное и видимо хорошее).