Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - замечательный сериал про любовь

Достоинства: интересный непредсказуемый сюжет, хорошие актеры
Когда сериал только появился в интернете, увидела картинку к нему, и мне она показалась какой-то мрачной: мужчина сидит в какой-то пустыне на коленях под каким-то старым деревом. Я решила, что это какое-то грустное кино с плохим концом и смотреть не стала.

Но позже, прочитав здесь несколько отзывов об этом сериале, все же решила его посмотреть. Сериал мне очень даже понравился. Во-первых, понравились актеры. Кирилл Жандаров, известный мне еще из фильма десятилетней давности "Доярка из Хацапетовки", и Валерия Ходос, симпатичная милая актриса. А во-вторых, сюжет сериала очень интересный.

В начале фильма, когда главные герои только познакомились, что я только не придумывала наперед, и что она воровка, и что его хотят подставить, а она играет в этом какую-то роль и т. д. Но и в дальнейшем всегда я предполагала неправильно. Это мне и понравилось, непредсказуемость сюжета.

Валерия Ходос эту роль сыграла отлично, ну а актерские способности Жандарова у меня никогда не вызывали сомнений. Они так искренне передали чувства, что можно верить не задумываясь.

Конец не такой, как во всех романтичных фильмах, это очень расстроило. Слез пролила немало, но хочется верить, что все у главных героев будет хорошо. Вообще сериалы смотрю редко из-за нехватки времени, но именно в этом хотелось бы не 12 серий, а побольше.
Общее впечатление замечательный сериал про любовь

666Svetlana666
я не очень люблю этих актеров
Anjelik
надо глянуть, думаю, что сериал понравится