Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - С Max Factor Colour Adapt моя кожа дышит и не болеет!

Достоинства: Обладает подсушивающим и лечебным эффектом, скрывает границы после нанесения, легкий, удобный тюбик
Недостатки: Сначала немного жирноват и жидок

Тональный крем MaXFactor Colour adapt появился на моей полке для косметики уже очень давно. По-моему с тех пор, как только показали самую первую рекламу о нем по телевизору. Дело в том, что тональными основами этой марки я пользовалась и раньше, но именно эта подошла мне идеально.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Начну с того, что у меня кожа хоть и смешанного типа, но я все же предпочитаю не рисковать и беру все средства как для жирной. С тональными кремами определиться было довольно сложно, так как я их перепробовала очень много, начиная от отечественных и заканчивая продукцией Орифлейм и Мэйбелин. Некоторые были слишком жирными и лоснились на и так жирной коже, другие сильно забивали расширенные поры, третьи наоборот пересушивали лицо и делали его похожим на мумию. С тональными основами от MaXFactor мне повезло больше, они оказались менее жирными, и более подходящими для моей проблемной кожи.

Но все же MaXFactor Colour adapt поставил точку в моих поисках. Этот тональный крем по началу также как и крема других фирм, мне показался жирным и жидким, но то был лишь первый эффект. Попользовавшись им некоторое время, я пришла к выводу о том, что жирность и жидкость этой основы вызвана тем, что крем слишком свежий, попросту говоря только что выпущенный с конвейера. Примерно через месяц основа приобрела более густоватую консистенцию и стала посуше.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Как и заявлено на тюбике, крем помогает не только скрывать проблемные участки, придавая коже здоровый вид, но и успешно маскировать границы после нанесения.

Основа Colour adapt настолько легкая, что не забивает слишком большие поры кожи, а следовательно не вызывает появления покраснения или прыщей. Крем прошел дерматологический контроль, поэтому думаю, что подойдет даже для аллергиков.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

*На фото разница размазанного и не размазанного крема, границы размазанного совершенно не видны.

Тональный крем MaXFactor Colour adapt держится на лице довольно долго, не вытирается об одежду (только если не тереть тканью целенаправленно по лицу), не растекается на солнце и в дождь, легко смывается водой с обычным мылом.

Несомненным плюсом этого крема, является его подсушивающий эффект, очень выручающий меня в дни, когда на лице начинается «цветение» перед «критическими днями». Для ускорения лечебного эффекта, я на воспаленный или расцапаный участок кожи наношу тональный крем, причем обычно делаю это перед сном, а утром аккуратно все смываю мылом. Воспаление в итоге не только быстрее проходит, но и теряет свою раздражающую красноту.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Продается MaXFactor Colour adapt в пластиковом тюбике с интересной внутренней конструкцией (да, я его разбираю, когда крем уже не выдавить и ценное средство выскребаю изнутри ватной палочкой) и дозатором.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Цвета у тональной основы разные и их можно определить по номерам, либо подобрать в магазине при помощи специального пробника. Мне подходят 40 и 45 тон, которые я использую в зависимости от времени года.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Одного тюбика этой тональной основы мне хватает на год, так как я не наношу ее на все лицо, а лишь при необходимости и только на проблемные участки кожи.

Время использования 5 лет
Общее впечатление С Max Factor Colour Adapt моя кожа дышит и не болеет!

Честер
Честно, прочитала два раза и не увидела - а как покрывающая способность? крем плотный и как маскирует недостатки?
Jasminka
В смысле покрывающая способность? Крем плотный, хорошо размазывается, хорошо маскирует, т.е. кожа ровной становится на ней не видно вообще никаких дефектов. Не как маска конечно выглядит, а просто ровный тон лица становится.
Честер
теперь понятно, спасибо
tata21
мне тоже понравился тональный крем от Max Factor именно из последней серии. практически не видно на коже, и не доставляет какого либо дискомфорта.
Jasminka
Новинки не пробовала уже давно, а этот я просто обожаю и не хочу его ни на что менять.
tmarts
Люблю тоналки от Max Factor.Действительно достойные продукты!
Jasminka
Да, практически идеальное соотношение цены и качества (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Эльфийка
У меня был. И тональник двух разновидностей (в т.ч.
этот), и консилер в маркере. Что-то мне весь МаксФактор вообще никак. Ощущения: лёгкий, мягкий кремик, оченно богатый силиконами и за счёт этого хорошо размазывающийся по коже - и поэтому слабо к ней прилипающий (что не есть гуд), а позже скатывающийся в мелких складках. Да и оттенков маловато, "моего" там не нашлось ни разу, каждый раз приносила покупку домой и оказывалось, что опять не то.
Может быть, с тех пор уже что-то изменилось, не знаю, лет 5-7 прошло.
Jasminka
У меня именно этот крем не скатывается, а некоторые другие, тоже Максфактора иногда катались.
Данилла
Вот и мне не подошел ((, хотя по началу очень приятный и тон хорошо подходил, но поры забивал. У меня Диор, как нибудь напишу о нем отзыв - это моя любовь ))
Jasminka
Да, говорят, что Диор, ну очень хорошая косметика, жаль, что к нам ее сюда не довозят, а то попробовала бы с удовольствием.
Данилла
не знаю, мне у них очень тоналка нравится, остальное ни хорошо, ни плохо )), и по деньгам не намного больше получается ))
Бони
мне тоже очень нравится этот крем
olgasmir
У меня такой же - обожаю его! Наносится просто волшебно!
Nutka
Супер тонак, лучше я пока не нашла...
Jasminka
Я тоже так считаю) А главное дозатор у него удобный.