Этот тортик я покупала в магазине Авоська, на этот торт была распродажа. Цена 168 руб.
Этот торт производит фирма Черёмушки. Этот производитель мне давно знаком ещё в детстве мы покупали у них торты такие, как Чародейка, который мне очень нравился. Этот торт я купила в первыей раз, так сказать взяла на пробу.
Упаковка у всех тортов этой фирмы одинаковая. Торт находится в пластиковом контейнере, всё в полиэтилене и в коробке картонной. Запах у тортика творожный. Вкус нежный. Торт мягкий, слои промазаны белой творожно - йогуртовой начинкой. На вид и вкус всё довольно не плохо. Смущает состав, он не очень хоршший. Тортики мы едим не часто, по этому иногда можно. Я рекомендую этот тортик, как вкусный и нежный.
Творожный должен быть вкусным. С составом всё понятно, творог просто так храниться долго не будет. Может, лучше купить Юбилейное печенье и творожную массу и построить этажный тортик? Глазурью ещё полить.)
Тортики часто пробуем, но этот не понравился. Даже не вспомню его вкус, но, что не понравился - совершенно точно. У Черемушек, кроме Чародейки ничего толком не получается.
У Черемушек, кроме Чародейки ничего толком не получается.