Отзыв: Комплекс Фармакор "Глюкозамин хондроитин" - перестали болеть колени и поясница
Достоинства: Хорошо помогает
Много лет мой муж страдал от того, что после трудного рабочего дня у него болят колени и поясница, так-как он работает водителем, и почти везь день находится в сидячем состоянии.
Почитала в итернете про его состоянии и реши преобрести ему лекарство, просмотрела отзывы про подобные таблетки и мази. Вообщем в аптеке я купила капсулы ГХК(глюкозамин-хондроитиновый комплкс). Питание и восстоновление суставов позвоночника. В баночке 90 капсул. Производство российское, ООО"Фармакор продакшн".
Состав:глюкозамин сульфат, лактоза, ххондроитинсульфат. Рекомендации: взрослым идетям старше 14 лет по одной капсуле три раза в день во время еды.
Стал он их принимать, сначало не было не каких изменений, а через десять дней он почувтвовал улучшение, колени перестали болеть, даже спина прошла. У него было пощелкивание в колениях при сгибании и разгибании, но это тоже прошло .
Это не лекарство, а биологически активные добавки, я раньше как-то им не доверяла, но эти капсулы нам помогли. Принимать нужно регулярно, и повторять лечении каждые три месяца .
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |