Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Превосходное средство для демакияжа!

Достоинства: Хорошо и легко очищает, нет дискомфорта.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
Хочу поделиться с вами моими впечатлениями от мицелярной воды Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой.
Я ипробовала множество средств для снятия макияжа, и остановила свой выбор на этой водичке.
Очень долго приглядывалась к ней в каталоге, и не решалась купить, боялась что она не оправдает мои ожидания, и я выкину напрасно деньги, как это уже случилось с активным гелем для демакияжа серии EXPERT, о котором я уже оставляла свой отзыв. Но все таки решилась купить и ни капельки не пожалела.

А теперь подробнее о самом продукте.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Обычная прозрачная бутылочка, и как видно из фото сама мицелярная вода тоже прозрачная. Объем достаточно большой 200 мл. думаю мне хватит на долго, так как я снимаю макияж только с глаз.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Колпачок не нужно откручивать, он открывается просто вверх, достаточно просто и удобно.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

На обратной стороне флакона написан состав и немного о действующих веществах, которые входят в состав водички. Очень интересно, кстати, почитать.
В состав мицелярной воды Prolixir входит гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже, и соответственно вы не просто снимаете макияж а еще и ухаживаете за кожей. К тому же гиалуроновая кислота помогает бороться с мелкими морщинками вокруг глаз, что тоже не помешает.

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Данная мицелярна вода, как я уже писала, абсолютно прозрачная и жидкая как и обычная вода. Запах у нее приятный, не навязчивый.
Теперь о самом очищении: эта вода легко снимает макияж, не нужно сильно тереть или давить на глаза, очищает мягко и без усилий, у меня для очищения глаз уходит два ватных тампона, что не так уж и много. Самое главное для меня это то что она не вызывает раздражения и ли чувства стянутости. Глаза не щипет, единственное, когда она попадает в глаза (что бывает если много налить воды на диск), их хочется умыть простой водой, но не потому что щипет или жжет, а просто как то не особо приятно.
Еще хочу рассказать о том что эту водичку можно брать с собой в поездку и умываться ей вместо воды, очень удобно! Она прекрасно очищает и освежает, такое чувство что просто водой умылся! У нас один раз воду выключили без предупреждения а мне нужно умыться и сделать макияж, и тут я вспомнила про мицелярную воду от фаберлик! Несколько движений ватными дисками и все, лицо чистое и свежее и можно наносить крем и макияж! Так что это не заменимая вещь в поездке!
В целом я осталась более чем довольна этим продуктом! Всем рекомендую эту мицелярную водичку, не пожалеете!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превосходное средство для демакияжа!