Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Полезная лечебная вода по ГОСТу, покупаем часто.

Достоинства: полезна для профилактики заболеваний желудка, печени, мочевыделительной системы и так далее.
Теперь и воду в магазинах покупать опасно, не известно из какой лужи разливали. Хотя очень хочется верить, что существуют всё-таки какие-то службы контроля качества, которые действительно проверяют продукты и воду, а не просто за деньги штампуют справки и лицензии.

Вот так, практически на доверии и интуитивно покупаем часто Новотерскую целебную лечебно-столовую воду. Тем кому с газом пить вредно, можно её отстаивать, чтобы газ вышел. Написано, что помогает при болезнях пищевода, болезнях печени и желчного пузыря и желчевыводящих путей, болезнях мочевыводящих путей и так далее. разлито по ГОСТу, но кто знает, что и кто там разливает и по какому такому ГОСТу. Остаётся просто надеяться на порядочность производителей и предполагать, что сами они тоже пьют такую воду. Вот интересно, едят ли производителя произведённую ими колбасу, ест ли Порошенко свои конфеты, пьют ли владельцы молокозавода "Галактика" свою молочную продукцию? Думаю, это был бы самый точный анализ качества продукции. А так- пейте, вроде вода как вода. поставлю за надежду на лучшее пять баллов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезная лечебная вода по ГОСТу, покупаем часто.

Svelena
Нравится водичка Новотерская)
snowbee
Будем надеяться, что натуральная! :)