Отзыв: Жидкая подводка для глаз Catrice Liquid Liner - Catrice Cosmetics Liquid Eye liner Limited edition цвет аквамарин (фото, видео)

Достоинства: интересный цвет - меняется от освещения, довольно просто рисовать стрелки, быстро высыхает, не пачкается, дешево
Недостатки: неудобный тюбик, для заметной линии нужно 7-10 слоев, в целом качество хромает
Подводку Catrice Cosmetics Liquid Eye liner Limited edition легко наносить тем, кто набил руку на стрелках, они получаются аккуратные и четкие. Но сам пузырек неудобный, все время не знаю, с какой стороны откроется, так как крышка и база равны по размеру: открутишь не с той стороны и средство выльется :(

Жидкая подводка для глаз Catrice Liquid Liner фото

По стойкости штука так себе. Легко смывается водой. Но на подвижном веке не отпечатывается даже в конце дня, когда веки сальные - это плюс :)

Жидкая подводка для глаз Catrice Liquid Liner фото

Вставляю ниже видео, где у меня на глазах эта подводка. Очень странный оттенок. Вроде бы отливает аквамарином, при ярком освещении перламутровый, но на деле болотный с блестками, вечером - коричневый. И если не потрясти перед нанесением, так вообще прозрачный.

Жидкая подводка для глаз Catrice Liquid Liner фото

До полноценной подводки-хамелеона Жидкая подводка для глаз Catrice Liquid Liner не дотягивает, качество страдает. Купила в отделе уцененки за 70 руб., больше этот продукт и не стоит.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Catrice Cosmetics Liquid Eye liner Limited edition цвет аквамарин (фото, видео)

KseniaChi
Цвет, действительно, интересный!
Willie
Ксюш, ага! :)
KseniaChi
Кстати, ботиночки, которые на Вас в видео, классные)))
Willie
:) спасибо