Отзыв: Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss - Действие спрея 70 на 30!

Достоинства: волосы легко расчесывать, придает блеск, приятный запах
Недостатки: нет эффекта ламинирования, не восстанавливает
Доброго времени суток!

Попробовала спрей фирмы Gliss Kur. Приобрела его месяца 2 назад, поэтому точно не помню цену, примерно до 300 рублей.

Симпатичный флакон с распылителем, блестками на этикетке и с разнообразными надписями для привлечения покупателей. Номинальный объем 200 мл. Жидкость голубого цвета.

Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss фото

Новая формула с жидкими кератинами.

Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss фото

На обратной стороне флакона описаны свойства этого средства:
1) Мгновенное легкое расчесывание
2) Формула для эффекта ламинирования-длительный ослепительный блеск
3) Зеркальное сияние
Формула основанная на технологии ламинирования, обволакивает каждый волос прозрачной пленкой для легкого расчесывания и ослепительного блеска волос.

Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss фото

ПРИМЕНЕНИЕ: Перед использованием хорошенько встряхнуть, для смешивания всех компонентов спрея и распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать. (Я обычно распыляю на влажные волосы после мытья). Хранить при комнатной температуре.

Состав написан на английском, но если перевести...

1) Циклометикон-придаёт блеск, мягкость, облегчает укладку волос.
2) Фенилтриметикон - придает блеск и мягкость волосам, защищает волосы от горячего воздействия воздуха (фена).
3) Гидролизованный кератин - придает волосам гладкость, шелковистость, увеличивает объем, облегчает расчесывание как сухих так и мокрых волос.
4) Диметиконол - придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос.
5) Поликватерниумы - уменьшает статику и непослушность волос, облегчает влажное и сухое расчесывание, повышает блеск, мягкость и прочность волос.
6) Молочная кислота -волосы становятся блестящими и приобретают шелковистость.

Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss фото

Плюсы и минусы которые я для себя отметила.

ПЛЮСЫ:

1) Приятный запах (чем-то напоминает запах жвачки)
2) Легко распыляется
3) После нанесения, нету эффекта жирности
4) Придает блеск волосам
5) Волосы хорошо расчесываются
6) Флакона хватает на долго даже если пользоваться им каждый день.

МИНУСЫ:
1) Не восстанавливает волосы, как написано на этикетке

По мне так восстановление- это когда волосы перестают выпадывать, сечься и ломаться.
В этом спрее эффекта восстановления я не почувствовала.

2) Не заметила эффекта ламинирования.

Я делала восковое ламинирование в салоне, после него волосы примерно пару недель ложатся волосинка к волосинке и становятся объемней.
После нанесения спрея такого эффекта я не заметила, волосы как были непослушными так и остались.

Вообщем неоднозначное впечатление! Но плюсов больше чем минусов, поэтому решать Вам, стоит ли приобретать такое средство или нет!

Я пользуюсь им редко, потому что у меня много косметики для волос намного эффективней чем этот спрей!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действие спрея 70 на 30!

Elena Lenochka
Такие спреи создают лишь внешний эффект, ждать от них лечения не стоит. Равно как и предотвращение выпадения - такую гадость на корни наносить не советую - может как раз-таки спровоцировать это самое выпадение запросто.
melkaya1805
у меня этот спрей только для легкого расчесывания и запах нравится, на корни его не наношу, распыляю чуть чуть...это замануха просто=)зато как все красиво обещают
Elena Lenochka
Сама такой брала раньше, но сейчас не использую подобное, только несмываемую сыворотку. Ну и расчёска Тангл Тизер, конечно - это моё всё)
melkaya1805
Ну я открыла для себя новые сыворотки от Avon, поэтому этот спрей добрызгаю уже и больше к нему не подступлю:)
Elena Lenochka
Я тоже сейчас Эйвонской пользуюсь, но чисто из-за того, что она мне за 1 рубль досталась к расчёске) Погтом возьму другую фирму. Так как у меня аллергические реакции на Эйвон.
melkaya1805
Печально:(а мне подходит эта фирма
повезло, там недорого.
Regina Veselova
пока пользуюсь, но решила что лучше спреи у эстель
melkaya1805
Пользовалась краской Эстель, спреи не пробовала, но думаю что тоже не плохие:)
EVeselova51
Estel Professional - название говорит само за себя. Стоящая, хорошая фирма любой продукции. Schwarzkopf - немного дешевле, но результат такой же.
melkaya1805
Дак речь идет о том, что спрей Глис Кур не выполняет посностью своих функций:)
EVeselova51
Да, я немного не так выразилась. Я хотела сказать, что лично мне ни одна из этих марок не подошла. Стоят они дорого, названия "профессиональные", но результат обратный.
Вооо теперь я поняла:D