Отзыв: Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss - Действие спрея 70 на 30!
Достоинства: волосы легко расчесывать, придает блеск, приятный запах
Недостатки: нет эффекта ламинирования, не восстанавливает
Доброго времени суток!
Попробовала спрей фирмы Gliss Kur. Приобрела его месяца 2 назад, поэтому точно не помню цену, примерно до 300 рублей.
Симпатичный флакон с распылителем, блестками на этикетке и с разнообразными надписями для привлечения покупателей. Номинальный объем 200 мл. Жидкость голубого цвета.
Новая формула с жидкими кератинами.
На обратной стороне флакона описаны свойства этого средства:
1) Мгновенное легкое расчесывание
2) Формула для эффекта ламинирования-длительный ослепительный блеск
3) Зеркальное сияние
Формула основанная на технологии ламинирования, обволакивает каждый волос прозрачной пленкой для легкого расчесывания и ослепительного блеска волос.
ПРИМЕНЕНИЕ: Перед использованием хорошенько встряхнуть, для смешивания всех компонентов спрея и распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать. (Я обычно распыляю на влажные волосы после мытья). Хранить при комнатной температуре.
Состав написан на английском, но если перевести...
1) Циклометикон-придаёт блеск, мягкость, облегчает укладку волос.
2) Фенилтриметикон - придает блеск и мягкость волосам, защищает волосы от горячего воздействия воздуха (фена).
3) Гидролизованный кератин - придает волосам гладкость, шелковистость, увеличивает объем, облегчает расчесывание как сухих так и мокрых волос.
4) Диметиконол - придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос.
5) Поликватерниумы - уменьшает статику и непослушность волос, облегчает влажное и сухое расчесывание, повышает блеск, мягкость и прочность волос.
6) Молочная кислота -волосы становятся блестящими и приобретают шелковистость.
Плюсы и минусы которые я для себя отметила.
ПЛЮСЫ:
1) Приятный запах (чем-то напоминает запах жвачки)
2) Легко распыляется
3) После нанесения, нету эффекта жирности
4) Придает блеск волосам
5) Волосы хорошо расчесываются
6) Флакона хватает на долго даже если пользоваться им каждый день.
МИНУСЫ:
1) Не восстанавливает волосы, как написано на этикетке
По мне так восстановление- это когда волосы перестают выпадывать, сечься и ломаться.
В этом спрее эффекта восстановления я не почувствовала.
2) Не заметила эффекта ламинирования.
Я делала восковое ламинирование в салоне, после него волосы примерно пару недель ложатся волосинка к волосинке и становятся объемней.
После нанесения спрея такого эффекта я не заметила, волосы как были непослушными так и остались.
Вообщем неоднозначное впечатление! Но плюсов больше чем минусов, поэтому решать Вам, стоит ли приобретать такое средство или нет!
Я пользуюсь им редко, потому что у меня много косметики для волос намного эффективней чем этот спрей!
Новая формула с жидкими кератинами.
На обратной стороне флакона описаны свойства этого средства:
1) Мгновенное легкое расчесывание
2) Формула для эффекта ламинирования-длительный ослепительный блеск
3) Зеркальное сияние
Состав написан на английском, но если перевести...
1) Циклометикон-придаёт блеск, мягкость, облегчает укладку волос.
6) Молочная кислота -волосы становятся блестящими и приобретают шелковистость.
Плюсы и минусы которые я для себя отметила.
ПЛЮСЫ:
1) Приятный запах (чем-то напоминает запах жвачки)
2) Легко распыляется
3) После нанесения, нету эффекта жирности
4) Придает блеск волосам
5) Волосы хорошо расчесываются
6) Флакона хватает на долго даже если пользоваться им каждый день.
МИНУСЫ:
1) Не восстанавливает волосы, как написано на этикетке
В этом спрее эффекта восстановления я не почувствовала.
2) Не заметила эффекта ламинирования.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |