Отзыв: Скраб с солями Мертвого моря Sea of Spa - Скраб с маслом и как не обжечься
Достоинства: приятный запах, 2в1-это всегда удобно, приятный эффект
Недостатки: цена, неприятные ощущения во время использования
Незадолго до нового года у меня закончился любимый скраб для тела и я поспешно начала поиски нового. Зимой кожа страдает особенно, поэтому идея скраба с маслом мне показалась заманчивой и весьма своевременной. Я бы и не посмотрела на скраб за 1100, если бы не милые продавцы, буквально впихнувшие мне его в руки. Покажу вам баночку и продолжу рассказ. Вот он, красавец:
Итак, баночки в 350 мл. мне хватило на пол года. Во-первых, расходуется весьма экономично. Во-вторых, минусов в использовании хватает, вот и расходовала медленно.
В таком ракурсе отлично видно масло. Крупинки очень жесткие, действительно ощущение как от морской очень крупной соли.
С этой стороны описание на русском.
Здесь на языке оригинала и на английском:
Срок годности находится на донышке. Я могла еще 2 года им пользоваться.
1. Сначала я полностью моюсь, убираю волосы заколкой повыше. Наношу скраб, и аккуратно его растираю. Он жесткий, поэтому надо быть осторожней. Ощущения в это время не самые приятные, хорошо хоть, что пахнет хорошо. Потом просто смываю его водой, она при этом собирается капельками из-за масла. И выхожу из ванной, сушусь. Отмываю руки мылом, чтобы можно было дотронуться до волос. Кожа становится нежной и очень приятной, как после хорошего молочка для тела или отличного масла. В общем, эффект отличный.
2. Вымыв и убрав волосы, я наношу скраб. После этого смываю его с помощью геля для душа и потом выхожу из ванной. Эффект такой же. Просто приятнее будет выходить из ванной не такой масляной и липкой.
Самый огромный минус для меня... Я купаюсь в горячей воде всегда. Представьте себе: горячая вода и масло. Это ой-ёй-ёй как больно. Поэтому делайте воду прохладной или вообще выключайте. Для меня это большой минус, ведь хочется получать удовольствие от скраба, а не мучения.
Я поставила три балла, и все же рекомендую его. Мне кажется, такое надо попробовать, потом уже решить. Не смотря на все минусы, от него отличный эффект. Он экономит ваше время на нанесение молочка для тела. Вы искупались и уже сразу кожа отличная. Самое главное, аккуратнее выходите из ванной (в душе я бы побоялась им пользоваться), все вокруг вас становится скользким. Ну и ванную хорошенько отмыть потом надо.
На этом всё. Приятных вам покупок и нежной кожи:)
С этой стороны описание на русском.
Здесь на языке оригинала и на английском:
Срок годности находится на донышке. Я могла еще 2 года им пользоваться.
На этом всё. Приятных вам покупок и нежной кожи:)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |