Отзыв: Сериал "Сосны" (2015 - ...) - Приключения секретного агента в странном городке.

Достоинства: Мистика, загадки, странные события.
Сериал "Сосны" позиционируется создателями как наследник культового "Твин Пикс". Сложно пока чо-то сказать по этому поводу. Посмотрим...
Однозначно можно пока только отметить, что сериал интригует и привлекает зрителей сюжетом и загадочностью.
В центре картины секретный агент Итан Берг, который в поисках своей бывшей напарницы приезжает в маленький забитый городок Уэйуорд Пайнс. И тут все начинается...

Честно говоря, в начале я сомневался смотреть данный сериал или проити мимо( уж очень часто в последнее время выходит подобных сериалов, которые сначала привлекают зрителя, а потом закрываются после первого сезона), но после выхода нескольких серий я решился посмотреть сериал. И был приятно удивлен.
Сериал загадочный и непредсказуемый, каждая серия заканчивается на самом интересном месте, много загадок, интересных персонажей и неожиданных поворотов сюжета. Ключевые персонажи могут погибнуть в начале повествования, а второстепенные начинают развиваться и превращаются в основных.
Загадочный городок посреди леса, мрачная атмосфера, подозрительно вежливые двуличные жители, перепады во времени и массовое помешательство. Притом все, кто пытается добиться правды начинают исчезать загадочным образом.
Что же происходит в малентком городе? Почему люди, которые сюда попали не могут отсюда уехать? Что ждет главных героев? Кого боятся жители городка? Все это вам раскроется по ходу сюжета( по крайней меря будем на это надеятся).
Станет ли сериал вторым "Твин Пиксом". Вряд ли. культовые сериалы сложно повторить. Но есть надежда, что американцы порадовали нас новым мистическим сериалом, который интригует и оставляет множество вопросов, на которые пока мы не получаем ответов.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Приключения секретного агента в странном городке.